Вот такое вот у нас отчество будет:) фамилия тоже так себе.. в реге есть.
Всегда хотела дочь Надежду, но с отчеством и фамилией- это какое-то издевательство получается.
Старший сын Михаил Тимурович.
если будет снова сын- м б Максим?
А вот для дочери никакого нет имени, ну совсем.
С удовольствием почитаю всякие варианты. Как для мальчиков. так и для девочек. Может что-нить придумается или приглянется. Времени у нас еще вагон:)
Кому не лень- накидайте своих мыслей.
спасибо.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сначала не поняла вообще, почему Надежда не подходит к фамилии, потом внизу прочитала. Знаете, это очень мало кому в голову придет. На слуху, например "Надежда Бабкина", мало кому приходит в голову что это смешное сочетание из-за того, что на нее надеется некая бабка :-) Так что я за Надежду, красивое имя и редкое сейчас. Мужские очень многие подходят: Михаил, Максим, а также Николай, Денис, Борис, Глеб и т.д.
02.06.2012 16:50:26, мама-аня

Кума родила дочь Веронику Тимуровну. По-моему, неплохо...
01.06.2012 16:42:23, Юлиска
Нет, а что, правда, никому кроме меня Надежда не двухсмысленно? ну типа: дедушкина отрада, папина радость, бабушкина надежда?:) меня это как раз и смущает..
01.06.2012 08:09:17, Микробус
Нет. Так же как Любовь - это имя, а не чья-то любовь, или Вера - аналогично. И Лев - не животное. Настолько уже эти слова привычные как имена, что идет четкое разделение - где имя, а где слово.
01.06.2012 10:42:36, Аникова
Да практически любое имя образовано от какого-то существительного и его можно как-то э-э-э осмыслить...
01.06.2012 10:10:20, Mary-Lea
нет, это давно знакомое имя, свою "говорящесть" оно потеряло. Да и изначально это калька с греческого, а не русское имя-слово само по себе.
01.06.2012 19:49:10, Tulsa

Такое имя- с одной стороны неизбитое, а с другой-привычное. У меня ассоциации с однокурсницами Надями, а не со словом "надежда". Лучше не смущайтесь, а называйте, если нравится.
01.06.2012 08:50:06, Рене
А мне нравится Надежда. И вообще, и с вашими данными. С фамилией вообще - отлично, да и с отчеством нормально, произносится легко. И имя неизбитое, но и без претензий. В общем, я всеми конечностями голосую за Надю и даже ничего больше предлагать не буду :-)
Максим мне лично не нра. И мильон их. К Михаилу предложила бы Илью или Константина. Еще Николай и Алексей неплохо. 01.06.2012 00:00:37, Florence
Максим мне лично не нра. И мильон их. К Михаилу предложила бы Илью или Константина. Еще Николай и Алексей неплохо. 01.06.2012 00:00:37, Florence
Мне нравится Надежда, нормально сочетается.
у знакомой муж Тимур, у них дочь старшая Полина, и еще близняшки Ева и Варвара..
Ольга, Инга, Ирма... Главное - привыкнуть к звучанию)))) 31.05.2012 23:53:18, Bonda(Бонда)
у знакомой муж Тимур, у них дочь старшая Полина, и еще близняшки Ева и Варвара..
Ольга, Инга, Ирма... Главное - привыкнуть к звучанию)))) 31.05.2012 23:53:18, Bonda(Бонда)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.