Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елисей

Елисей, хочу услышать коментарии, нравится, нет, сильно ли мягким кажется? может взрослых встречали, как характер?
спасибо сразу всем ответимшим!
28.05.2012 07:06:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МарикаЧ
Мне не нравятся имена, которые адекватно не сокращаются. Елисей, может, и не плохо звучит, а звать-то в жизни как его реально будут? Елик? Еля? 30.05.2012 13:41:17, МарикаЧ
Шизгара
У Певцова и Дроздовой (актеры такие) сына Елисеем звать. Симпатишный такой деть :)
Само имя не нравится.
29.05.2012 09:23:15, Шизгара
у подруги племянник Елисей. В детстве был румяным белобрысым карапузом - имя подходило. Сейчас прыщавый нескладный подросток - явный когнитивный диссонанс возникает:)
В общем, у меня противоречивое отношение к этому имени: по звучанию нравится, но очень уж обязывающее в плане внешности обладателя:) и слишком мягкое, да
29.05.2012 09:05:01, Зим@
Встречала одного мальчика на площадке. Про характер не знаю. Имя не очень нравится,если честно. Кажется несколько слащавым. 28.05.2012 21:46:32, Polyanka
nickoffova
Не нравится, дурацкое имя. Для малыша в коляске оно, конечно, умильно звучит. А для подростка? Для взрослого дяденьки? Нужно как-то отделять сказки от жизни, имхо. 28.05.2012 15:49:56, nickoffova
Не нравится. Слишком мягкое, непонятные уменьшительные, кажется слишком иностранным. Самый взрослый из знакомых- мальчик 16 лет, неплохой парнишка, такой "еврейский мальчик из хорошей семьи" - скрипка, отличник, мягкий, воспитанный, но без стержня. 28.05.2012 13:31:11, Елена_Марианна
Паровозик из Ромашкова
Категорически не нравится. Рисуется слащавый блондин и губки бантиком)) 28.05.2012 13:00:57, Паровозик из Ромашкова
Не нравится скорее. Мягкое, нет уменьшительных. Предложенный ниже Евсей совсем не нравится, а вот Елизар для меня по звучанию между этими двумя именами как раз. НО уменьшительных приличных у него тоже нету :-) 28.05.2012 12:35:30, Florence
Не нравится совсем. В жизни не встречала. 28.05.2012 11:52:39, fatima
RodnulЯ
У одной подруги сына так зовут. Взрослых пока не встречала. Имя не вызывает отвращения, хотя и особого восторга тоже. 28.05.2012 09:33:11, RodnulЯ
chita
Я тем кому мягким кажется Елисей, все время имя Евсей "сватаю", у меня так прадеда звали))) 28.05.2012 09:26:54, chita
Mary-Lea
Мне очень нравится! Не нравится только то, что нет хороших сокращений.
Видела только маленьких деток, все симпатичные *-)
28.05.2012 08:18:39, Mary-Lea
Гномша
Не встречала ни взрослых, ни маленьких. Для меня слишком мягкое. 28.05.2012 07:40:39, Гномша
Не нравится. Не понимаю помешательства на этом имени, а тем более - выдавания его за "исконно русское".
Не встречала ни взрослых, ни маленьких.
У нас Elisha редкое имя несмотря на моду на Ветхозаветные имена.
28.05.2012 07:13:47, Tulsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!