Доброго времени суток девушки, мне очень требуется Ваша помощь с выбором имени для малышки. Живем в Германии. С первым именем мы решились = Катарина (как русское Екатерина). Какое второе имя Вам больше по вкусу? Огромое спасибо!!!!
Оливия
Летиция
Линнэа
Луиза / Луизе
Луанна
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Katarina Louise XXXXXXXXX
Katarina Elise XXXXXXXXXXX
Katarina Luanne XXXXXXXXXX
мне кажется, в вашем случае подойдет короткое второе имя, с ударением на второй слог, и оканчивающееся на согласный звук.
Если бы у нас была девочка, мы бы ее назвали Catherine Elizabeth. 17.05.2012 19:39:51, LucyMO
Katarina Elise XXXXXXXXXXX
Katarina Luanne XXXXXXXXXX
мне кажется, в вашем случае подойдет короткое второе имя, с ударением на второй слог, и оканчивающееся на согласный звук.
Если бы у нас была девочка, мы бы ее назвали Catherine Elizabeth. 17.05.2012 19:39:51, LucyMO

Красиво звучит Катарина Летиция.
Нежность, воздушность..
И благородно, в то же время. 17.05.2012 09:14:17, Владуся
нельзя сказать, что мне нравится имя Луиза, но с Катариной лучше всего звучит.
17.05.2012 00:36:53, Рене
Луиза/Луизе и Летиция - оба ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, даже затрудняюсь выбрать :-)
А вот Луанна из вашего списка совсем не нравится. 16.05.2012 22:36:49, Florence
А вот Луанна из вашего списка совсем не нравится. 16.05.2012 22:36:49, Florence
Летиция! очень нравится это имя, Катарина Летиция - красиво и величественно, имхо.
16.05.2012 22:18:44, Lynnaya
а Элизе? Катя и Лиза очень хорошо вместе звучат, по-моему :)
И все же, когда первое короче второго - легче звучит.
Леа Катарина, Анна Катарина - такого ритма примерно :) 16.05.2012 21:14:09, Rosenstock
И все же, когда первое короче второго - легче звучит.
Леа Катарина, Анна Катарина - такого ритма примерно :) 16.05.2012 21:14:09, Rosenstock
Луиза. Оливия тоже нравится, но их тут у нас как грязи, примелькалось:)
Луанна такое по-моему южное очень имя, типа из Алабамы, Луизианы или Джорджии девушка:) не немка 16.05.2012 20:17:37, Tulsa
Луанна такое по-моему южное очень имя, типа из Алабамы, Луизианы или Джорджии девушка:) не немка 16.05.2012 20:17:37, Tulsa
Katharina Luisa, очень благородно получается, по сравнению с этим сочетанием остальные проигрывают на порядок, ИМХО.
16.05.2012 16:10:27, хризАНТем@
Просто все остальные это просто модные имена, а Луиза - такая вечная классика, хотя тоже модно сейчас.
16.05.2012 22:25:30, хризАНТем@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.