В только что выпустившемся 8-м, у старшего.
Девочки:
Паола, Макайла, Террия, Эшли, Александрия, Айрин, Сара, Кэти, Джессика, Нина, Брианна, Нэнси, Сэйди, Элексас (пишется Elexas), Дона, Эмбер, Даниэль, Сторми (я ее представляла такой реднековской блондинкой, а оказалась изящная брюнетка:)), Бриджит, Эйприл, еще Брианна, Сидни, Бриттани, Марни, Дэвин, Чероки.
Только Брианны две, остальные не повторяются. Несколько имен из 80-х годов - Нэнси, Эшли, Джессика, например. Вообще из супер-трендовых только Макайла и Дэвин, ну и Сторми и Чероки из "имен-слов".
Мальчики:
Кристофер, Джесси, Тайлер, Уэйлон, Микки, Лион, Тристан, Дакота, Роберт, Джейкоб, Брэндон, Тэннер, Джон, Адам, Оди, Джастин, Лука (мой), Чанс, Дастин.
Повторов нет. Имена все нормальные, из более модных только Дакота, Тайлер и Чанс. Удивительно, что всего один Джейкоб. Лион порадовал:)
В классе две пары близнецов: Чанс и Сидни, Айрин и Сара.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слушай, а Адама никак не подкалывают?
Адам когда-то в моем шорт-листе был, но в инете много вредностей пишут, да и доктор у меня был, который свое первое имя Адам сократил до одной буквы, а пользовался вторым именем. меня это насторожило и я вычеркнула Адама:) 11.05.2012 00:40:21, DolceVita
А классических-преклассических, типа Шарлотты, Беатрис, Элизабет, наконец, вообще нету... У мальчишек вон и Джон, и Роберт, и Кристофер, и Джейкоб
В общем, мне из девчачьих только Александрия понравилась :-) Ну и Сара с Ниной :-) 10.05.2012 16:36:56, Florence
В общем, мне из девчачьих только Александрия понравилась :-) Ну и Сара с Ниной :-) 10.05.2012 16:36:56, Florence
У мальчиков всегда более классические имена, у девочек больше модных. Девочек не боятся называть "вычурно". И мальчиков чаще ( а у нас ОЧЕНЬ часто) называют в честь отцов-дедов, поэтому классики много. Но, кстати, Кристофер - весьма популярное имя. Джон тоже в десятке. А уж Джейкобов просто тучи, я потому и удивилась, что только один в классе.
10.05.2012 16:56:57, Tulsa
ну некоторые и девочкам осмеливаются давать классические имена:) Вместо Элизабет сейчас Изабелла рулит.
Недавно Джорджию видела маленькую. И даже Елену!:)
Еще возвращается мода на Эдит, Иду. 10.05.2012 23:10:46, Tulsa
Недавно Джорджию видела маленькую. И даже Елену!:)
Еще возвращается мода на Эдит, Иду. 10.05.2012 23:10:46, Tulsa
Ида мне очень нравится, а Эдит почему-то грубой кажется, как Инга. Еще мне Ада нравится, особенно как уменьшительное от Аделаиды.
Джорджиа, судя по статистикам, нередкое у вас имя. Мне Джорджиана больше нра :-) чтоб как у Бронте. А еще я от Бланш тащусь, хоть это и отрицательный персонаж. 10.05.2012 23:47:23, Florence
Джорджиа, судя по статистикам, нередкое у вас имя. Мне Джорджиана больше нра :-) чтоб как у Бронте. А еще я от Бланш тащусь, хоть это и отрицательный персонаж. 10.05.2012 23:47:23, Florence
Ну мне всего одна Джорджия попалась за 6 лет, так что в нашей местности, видимо, редкое:)
11.05.2012 00:45:09, Tulsa
ну, на английском-то она звучит совсем по-другому: Идиth, с ударением на первую И.
11.05.2012 20:41:52, LucyMO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.