Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Актриса Екатерина Вилкова родила дочь
Назвали Павлой :-) Папа Илья, так что Павла Ильинична получается.
20.02.2012 10:29:35, Florence
29 комментариев

Светская львица, большая модница и подруга Мирославы Думы :-) Страшная, как ядерная война. Нет, даже, пожалуй, страшнее :-)
23.02.2012 00:07:20, Florence
по мне она не страшная, она никакая...не цепляет, я ее на фото без подписи в жизни не узнаю ))) а так ничего из себя не представляет, светская львица,блин...))))
24.02.2012 17:11:09, Julasik

блин. ну скока можно Мишелей уже? скоро в "интернациональную Настю" превратится.
22.02.2012 18:39:12, Tulsa

А мне нравится.Вполне обычное чешское имя:)У них вообще если есть имя в мужском варианте,оно есть и в женском очень часто.Сама это имя всерьез рассматривала.
22.02.2012 15:27:24, mamma_mia

не нравится. но мне и Павел не нравится, особенно, что его обычно урезают до Пал Иваныча. и тут хочется сказать "Пал Ильинишна"
20.02.2012 18:51:17, Рене
Не нравится, возникает сразу ассоциация с монастырем и настоятельницей какой-нибудь обители. Нравится западный вариант Паола или Паула, но не Павла. И на мой вкус сочетание с отчеством не айс.
20.02.2012 17:32:47, Елена_Марианна

и также по фильму звали хореогр. педагога ее покойной матери.
Может понравилось ей имя и назвала. Необычно конечно. 20.02.2012 17:15:24, Chernika
Не, ну совсем родители выпендрились. Хотя европейский вариант Паула мне очень нравится, долгое время рассматривали Паулу или Паулину в качестве возможного имени для младшей. А вот Павла жестковато звучит на мой слух, это как Стефания и Степанида, вроде одно и то же имя, а на слух совершенно иначе воспринимается и образы иные возникают.
20.02.2012 15:45:40, хризАНТем@
Присоединяюсь! Насколько красиво и нежно Паулина и Паула, настолько же неприятно Павла. И со Стефанией точно так же :)
21.02.2012 09:07:51, laenva

Что же, это право родителей. 20.02.2012 15:18:15, МарикаЧ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.