как вам это имя Флавиана? просто вот увидела,
почему то кажется каким то загадочным сказочным....
а у вас какие асоциации?
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как вам это имя Флавиана???
31.01.2012 04:28:48, лили...23 комментария
в Европе где-нибудь было бы супер, а вот для России - бедный деть, имхо. Флавия и то менее вычурно... хотя я обычно люблю пафос в именах, тут как-то аж слишком.
31.01.2012 15:30:15, Lynnaya
Класическое Флавия много лучше на мое ухо. Флавиана кажется напыщенным и искусственным.
31.01.2012 13:02:36, Елена_Марианна

у нас работает девочка-немка Flavia AnaMaria, с немецкой фамилией... Красивущая!
06.02.2012 22:15:33, LucyMO
Вообще не очень люблю, как у нас говорят, имена типа Frilliana:) Но в принципе ничего. Флавий - красивое имя, мне бы женский вариант "Флавия" больше понравился.
31.01.2012 07:23:55, Tulsa
а это идея.... тоже красиво, надо взять на заметку..
интересно а Флавий можно ли придумать как сокращать ласково.? 31.01.2012 08:08:11, ???????????????
интересно а Флавий можно ли придумать как сокращать ласково.? 31.01.2012 08:08:11, ???????????????
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.