Вот проходили у нас в среду-четверг соревнования на приз Чайковской.Выступали дети спортсмены фигуристы.Захотелось мне статистикой позаниматься..... итак имена участников
девочки 3й юношеский разряд 2004-2005 г.рр -35 чел
Анна-2
Александра
Анастасия
Ася
Алиса
Алина
Дарья
Василиса
Виктория
Екатерина -3
Евгения
Елизавета-3
Мария 2
Наталья
Ксения-3
Кристина
Станислава
Полин
Полина-2
Лилия
Софья
София
Юлия
Ульяна
Яна
Мальчики 3юн разряд 2004-5 г.р
Андрей -2
Данила
Евгений
Никита
Иван
Игорь
Филлип
Тимофей
Ян
2й спортивный девочки 2001-2002 г.р.
Анастасия-3
Анна
Августа
Арина
Алина
Вероника
Валерия
Дарья 2
Елена
Евгения
Кира
Ксения
Нина
Мария 2
Татьяна
Ульяна
Полина 2
1й спортивный девочки 2000 г.р.
Анастасия 2
Александра 2
Алина 3
Алёна
Алсу
Дарья 5
Георгина
Евгения 2
Елизавета 2
Полина
Уфффффффффф во мне умер статист
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у мамы приятельница была, тетя Гутя. Такое неблагозвучное сокращение от красивого имени...
Георгина это нечто:) Интересно, мальчика ждали, или в честь цветуёчка? 14.01.2012 16:49:10, Паровозик из Ромашкова

А я что-то ни Лайонела, ни Августу не помню, странно... Мне, видимо, Мейсон затмил всех :-) Я очень за него и Джулию переживала! :-)
15.01.2012 20:05:50, Florence

Да, Джулия - единственная умная женщина в Санта Барбаре :-) А уж про обаяние Мейсона вообще говорить не надо :-) При всем при этом удивительно, но к обоим именами я абсолютно равнодушна осталась :-)
15.01.2012 23:08:19, Florence
Тем не менее это как раз не фамилия, и -сон - не суффикс:) Mason - это каменщик. Но фамилией тоже может быть, конечно.
17.01.2012 19:16:10, Tulsa
И для меня Мейсон - фамилия. Но я Стаута люблю, а там Перри Мэйсон как раз )))
16.01.2012 21:27:43, Julasik

[ссылка-1]
самая новая инфа от 2009 года
может тут чо есть
[ссылка-2]
Вообще шекспировский актер в мыльной опере - это было нечто, конечно:) 15.01.2012 23:48:18, Tulsa
самая новая инфа от 2009 года
может тут чо есть
[ссылка-2]
Вообще шекспировский актер в мыльной опере - это было нечто, конечно:) 15.01.2012 23:48:18, Tulsa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.