Мне это имя не казалось шибко популярным:) А тут мама моя, побывав в подмосковном санатории, познакомилась с мальчиком Мишей 12-ти лет, который сказал, что у него есть два друга - оба Миши, один из них находится там же, в санатории. И это не тот Миша, который маленький, там еще и маленький есть:)
Вот четыре Михаила за одну встречу!
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да и набирает популярность. когда мы в роддоме были тоже прям несколько малышей мишками назвали
13.01.2012 09:57:40, Olga Moroz

именно так певица Слава планирует назвать вторую дочь
08.01.2012 00:54:59, suixit
назвала Антониной в честь свекра.А Мишу желтая пресса придумала.Также как и Федора с Федотом у Строгой Таши.
09.01.2012 23:31:01, Skripka
Вот я тоже помню, что про Антонину мелькало. А как у Таши Строгой все-таки малышей зовут, нет информации?
10.01.2012 01:32:53, Гномша
Пока ничего не нашла.Причем даже информация про близнецов -не везде.Иногда пишут что 1 ребенок.
10.01.2012 18:58:33, Skripka

Она же и сама Слава )))) Поэтому что тут удивляться? Тетка - Слава, дочка - Миша )))
08.01.2012 14:42:11, Julasik
у нас с ней одно поколение, но Насти уже встречались))) Не так как сейчас, конечно, но и не невидаль была.
10.01.2012 19:58:09, Julasik
У моего сына Миша есть приятели Миши,полутора и двух с половиной лет.
07.01.2012 18:14:22, Виолина
Миш всегда было:) Но умеренно. Имя-то какое красивое паркуа бы не па?:)
У меня Миша 16-ти лет, везде пока в единственно экземплере, окрест него в основном Никитосы, Максы и Дэны (которые Даниилы) 07.01.2012 17:27:38, тигр-мыгр
У меня Миша 16-ти лет, везде пока в единственно экземплере, окрест него в основном Никитосы, Максы и Дэны (которые Даниилы) 07.01.2012 17:27:38, тигр-мыгр

Ну, это из разряда вероятности попадания в одну воронку:)
Сама я Лариса. Всегда всюду была одна такая, пока не попала в роддом на сохранение. Нас в палате из 6 человек было 5 Ларис. Все девушки в таком же офигении примерно, как и я, находились, потому что тоже тезок не встречали в таком количестве.
Я когда младшего называла - была уверена, что имя очень редкое. Тем не менее, Паши попадаются регулярно, то соседи новые переехали с сыном Павликом, то в саду, то в секции (там их целых трое, считая моего).
ПО поводу Миш - мне они регулярно попадаются среди детишек, но опять-таки, один, максимум двое на детский коллектив 06.01.2012 17:35:41, Зим@
Сама я Лариса. Всегда всюду была одна такая, пока не попала в роддом на сохранение. Нас в палате из 6 человек было 5 Ларис. Все девушки в таком же офигении примерно, как и я, находились, потому что тоже тезок не встречали в таком количестве.
Я когда младшего называла - была уверена, что имя очень редкое. Тем не менее, Паши попадаются регулярно, то соседи новые переехали с сыном Павликом, то в саду, то в секции (там их целых трое, считая моего).
ПО поводу Миш - мне они регулярно попадаются среди детишек, но опять-таки, один, максимум двое на детский коллектив 06.01.2012 17:35:41, Зим@

Пошли недавно в садик. Спрашиваю о впечатлениях.
- с кем играл?
- с мальчиками
- как мальчика зовут
- Миша.
- А другого?
- Миша.
Думаю - что-то не так тут, путает наверно ченить.
А нет - и правда - из что ли 4х присутствующих мальчиков трое Мишами оказались) 06.01.2012 13:32:24, Ёж в Сумраке

мне кажется среди моих ровесников мало, мне практически не встречались, зато полно из поколения родителей, и детей-школьников тоже много
06.01.2012 18:16:12, Рене
ну вот мне кучи не попадались. в школе не было вообще, в универе было два на всех.
06.01.2012 17:20:02, Tulsa

Но вообще-то сейчас Мишек довольно много. 06.01.2012 11:24:08, Mary-Lea

У меня среди знакомых детей Мишек штук шесть. Началось с моего крестника, названного в честь одного из дедов, он уже студент. Самый младший из знакомых Мишек - сын коллеги по работе 10-ти месяцев от роду.
06.01.2012 10:44:43, Елена_Марианна
У сына несколько приятелей +- от его возраста Миши. И у наших знакомых дети-Миши встречаются не редко...
06.01.2012 14:27:47, Julasik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.