Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять про мальчиков

Так как нам точно не могут определить пол (то мальчик, то девочка, то опять мальчик), решили выбрать имя заранее и для мальчика и для девочки. С девочкой определились сразу, а вот мальчишеские имена ну вообще ника не нравяться.
Имеем - очество Сергеевич (-вна), старшую сестру Александру, фамилия русская.
Хочу чтобы имя было с серьезным характером, очень я это дело уважаю ))) Буду признательна за варианты и желательно с характеристиками.
Заранее спасибо
26.12.2011 21:45:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлija
А у нас Илья Сергеевич, мне очень нравится звучание, характер серьезный, лидер в классе, всегда в центре внимания 11.01.2012 23:04:54, Юлija
У нас Георгий. Не помню, что там по описаниям было, давно читала. Но у нашего такой мужской характер, что мне уже сейчас мало не кажется. При этом веселый и шустрый. Кстати, мне еще Марк всегда нравился. Но когда сынуля родился, посмотрела на него - нет, не Марк.))))) 30.12.2011 16:13:52, Л.И.
PaDoStь
У меня из деток самые выразительные личности Филипп и Любовь. И окружающие от них в восторге и мы с мужем решили, что это нам бонус за пятерых... А вообще-то сейчас Елисеи, Серафимы у нас попадаются часто. 30.12.2011 03:08:27, PaDoStь
Герман, Владислав, Виктор, Тимофей? 29.12.2011 19:36:21, futureshrink
знаю очень хорошую семью где старшая сестра александра, а младший брат владимир. с характерма там все хорошо 28.12.2011 10:44:57, Olga Moroz
Феликс 27.12.2011 19:47:12, Lynnaya
Константин 27.12.2011 15:30:40, Яснотка
gala8181
Задала в поисковике имя с серьезным характером
выпал --Глеб, очень интересное описание
27.12.2011 01:05:15, gala8181
Mary M.
У меня Глеб с серьезным характером 27.12.2011 21:55:13, Mary M.
не могу сказать, что мне нравиться, но и ничего против не имею. Возьму пока на заметку. Спасибо. 27.12.2011 11:59:47, tanya
Mary-Lea
Оччень интересненько, что вообще есть "имя с серьезным характером" (вопрос к автору - определение плиз), особенно мне любопытно по отношению к Глебу... Так зовут моего мужа и те описания, которые мне попадались, нифига не совпадали с реальностью *-) 27.12.2011 08:10:09, Mary-Lea
Mary M.
А с моим дитем вполне совпадают как это не странно:) 27.12.2011 21:58:39, Mary M.
Поддерживаю Петра. У меня тоже старшая Александра, младшая - Варвара. Для мальчика я рассматривала в обе беременности Ивана и Николая. Еще нравятся Федор, Егор, Константин, Алексей, Григорий.
Из старорусских нравятся Кузьма и Афанасий :-)
А вы младшую девочку как хотите назвать (если девочка будет)?
26.12.2011 22:34:48, Florence
+1 за Петю 26.12.2011 22:59:21, Tulsa
Для себя держим на возможного второго ребенка ))):
Константин, Роман, Андрей (мне,честно, не очень последнее, но мужу и сыну нравится))) )
26.12.2011 22:45:49, Julasik
Mary M.
Михаил, Петр, Федор, Иван, Павел, Дмитрий 26.12.2011 22:28:16, Mary M.
OSa
я за Павла 29.12.2011 14:08:28, OSa
Михаил нравиться очень, но сейчас столько Михаилов, у подруги недавно Мишутка родился, в саду в группе из 7 мальчиков - 4 Миши. Еще нравиться Дмитрий, у меня брат Дима. Вроде и Федор нравиться, но что-то в нем смущает (не могу подобрать приятное на слух ласкательное имя). 27.12.2011 12:20:05, tanya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!