...возвращение к именам начала-середины 20 века. Была я тут на детской ярмарке, где как понятно, куча родителей с детьми бродят, и иногда их громко зовут :))) Итог: не слышно было Ульян-Арин, зато встретила Галю (лет трех), Светлану и Людмилу (4-5 лет). С мальчиками как-то пока тенденции Тимош-Арсюш сохраняются. Хотя шестилетний Сергей был.
Или я опять где-то не там хожу? :)))
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочка 3,5 лет тут выдала - что свою дочку назовет Наташей:)
А сына - Петей
Так что все возвращается на круги своЯ 28.11.2011 13:47:48, Чунга-Чанга
А сына - Петей
Так что все возвращается на круги своЯ 28.11.2011 13:47:48, Чунга-Чанга
все по спирали ))) Следующими будет "советские" имена )))
27.11.2011 12:28:20, Julasik
писала-писала ответ, все пропало... :((((
В общем, хотела сказать, что Елена-Ольга-Татьяна больше подходят к категории "дореволюционных" имен, в отличие от чисто советских Светланы и Марины. И вот эти универсальные ольги-елены всегда в моде. А Светы и иже с ними то приходят, то уходят. А вот почему так происходит - не знаю, мож умные девчонки ща понабегут и расскажут :) 27.11.2011 21:33:09, Шизгара
Я, наверное, неправильно выразилась )))
Имела ввиду имена нашего поколения (мне 32) - Юлия, Ирина, Елена, Ольга, Наталья, Татьяна, Светлана, Марина.... 27.11.2011 17:09:30, Julasik
Имела ввиду имена нашего поколения (мне 32) - Юлия, Ирина, Елена, Ольга, Наталья, Татьяна, Светлана, Марина.... 27.11.2011 17:09:30, Julasik

В общем, хотела сказать, что Елена-Ольга-Татьяна больше подходят к категории "дореволюционных" имен, в отличие от чисто советских Светланы и Марины. И вот эти универсальные ольги-елены всегда в моде. А Светы и иже с ними то приходят, то уходят. А вот почему так происходит - не знаю, мож умные девчонки ща понабегут и расскажут :) 27.11.2011 21:33:09, Шизгара

С девочками попроще: Наташа, Алиса, Таисия, 2 Вероники, Алла, 2 Даши, Настя, 2 Саши, Соня, 27.11.2011 21:52:09, Filia

Там сестры: Надя, Вика, Галя и Танюшка *-)) 27.11.2011 21:58:51, Mary-Lea
Обычно имена девочек более разнообразны, а мальчиковые родители больше придерживаются определенного стандартного набора. Во всяком случае по науке так:)
А мы вчера слышали, как окрикивали трех детей, и все они были Тайлеры:) мальчики. 27.11.2011 00:29:26, Tulsa
А мы вчера слышали, как окрикивали трех детей, и все они были Тайлеры:) мальчики. 27.11.2011 00:29:26, Tulsa
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.