Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Романы-какие они?
Девочки! А Романы вам как? Какие они? Как у ваших знакомых Романов сложилась судьба? Можно с отчествами.
20.11.2011 10:53:48, Ура!
10 комментариев

Был на курсе Роман, светила науки, очень умный и спортивный мол.чел. - посторонее впечатление, всех кто с ним общался ближе мог обидеть просто так... едко так... Девушек за людей не считал, исключение делал для мамы. Потом стал наркотой заниматься, теперь в тюрьме сидит.
23.11.2011 18:41:35, зхщх
Знаю двоих Романов. Оба Александровичи.
Первый - еще подросток, хороший такой мальчик, приятный. Учится хорошо, родителям помогает, спортом занимается.
Второй - брат нашего тренера. Тоже спортсмен, мастер спорта международного класса. Его знаю меньше, но впечатление производит хорошее. Детей любит, когда иногда заменяет тренера (сам не в этой области работает), возится с мальчишками с удовольствием. 21.11.2011 08:59:11, Зим@
Первый - еще подросток, хороший такой мальчик, приятный. Учится хорошо, родителям помогает, спортом занимается.
Второй - брат нашего тренера. Тоже спортсмен, мастер спорта международного класса. Его знаю меньше, но впечатление производит хорошее. Детей любит, когда иногда заменяет тренера (сам не в этой области работает), возится с мальчишками с удовольствием. 21.11.2011 08:59:11, Зим@
ничего хорошего, все преступными наклоностями имхо
20.11.2011 23:28:59, имхо...........
Мне Романы встречались добрые,веселые,любящие женщин.
20.11.2011 19:38:05, Виолина
+1. Плюс по юности почти все попадающиеся комсомольские или профсоюзные лидеры почему-то звались Романами
09.12.2011 08:40:00, Лена Таганрог

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.