Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolewa

А как вам Венера Марсовна?

Работаю в страх компании,и вот вношу полис и не поверила своим глазам,тетку зовут Венера Марсовна,интересно ,а какое отчетство у ее отца,не иначе Марс Юпитерович
11.11.2011 21:30:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
У нас в школе были брат и сестра Марс и Венера. 15.11.2011 19:59:58, Skripka
Chernika
Венера и Венер очень распространенные имена у татар, Марс наверное тоже. 14.11.2011 15:02:38, Chernika
У нас соседка Жанетта Адамовна-старенькая такая,божий одуванчик.Слух никак не режет,очень интеллигентная-учительница английского.
В школе училка английского была Муза Николаевна и Белла Александровна.
Так что Венера Марсовна имеет место быть!
14.11.2011 13:06:05, Submarina
Шико
Вспоминается замечательная кукла Венера Михайловна Пустомельская :-) 13.11.2011 01:38:35, Шико
Лёнча-из-Вишни
Когда мне было 12 лет, я была очарована тем, как звали нашу квартирную хозяйку (дело было на юге)-Джульетта Аполлоновна! :) И еще больше меня потрясло, что своего сына эта дама назвала Василием, а дома говорили короче:"Васька", ну никакой романтики :)) 12.11.2011 23:05:21, Лёнча-из-Вишни
Да уж, хоть бы Васисуалием назвали - не позорили мать! :-) 12.11.2011 23:28:32, Florence
Лёнча-из-Вишни
:) Но внешне он был хорош- насколько я тогда могла оценить :), любое "божественное" имя подошло бы. 12.11.2011 23:37:42, Лёнча-из-Вишни
Шизгара
ну а чё: Василий - "царственный" :) 14.11.2011 11:12:51, Шизгара
Лёнча-из-Вишни
да, но вечное домашнее "Васька" мне снижало впечатление, я жаждала Роландов, Одиссеев, да хотя бы и Марсов :)) 14.11.2011 11:31:22, Лёнча-из-Вишни
я знала только венеру петровну. даже не знаю что лучше:) 12.11.2011 19:41:27, Olga Moroz
Гм, я довольно часто контактирую с татарами. Имена-то распространенные в их среде, но мне как-то в голову не приходило, что у всех знакомых Венер могут быть отчества из того же пантеона:))) Хотяяяя, ой, мама дорогая, одна из моих Венер-татарочек как раз Марсовна, но папа у нее Марс Равильевич:) Гы, и сестра у этой Венеры Юнона. 12.11.2011 00:28:51, Елена_Марианна
Гномша
Прикололись родители:) У двоюродного брата моей кумы жена Венера (правда, не Марсовна), узбечка. 12.11.2011 00:23:31, Гномша
Хи-хи :-) Да, угораздило :-) Дочку можно смело по-тмтарски Аидой называть :-) 11.11.2011 23:11:29, Florence
Апрелинка
по отдельности обычные татарские имена...В таком сочетании - шиза ))) 11.11.2011 22:00:57, Апрелинка
Очень обычное имя среди татар и такое же обычное отчество.
Вот чтоб Юпитерами называли - не слышала:)
11.11.2011 21:31:50, Tulsa
korolewa
просто сочетание необычное))))поверьте на слово,что мало распространненое 11.11.2011 21:33:29, korolewa
если Венера и Марс - популярные имена, чем же необычно сочетание ИО?:) ну забавно, да 12.11.2011 02:12:35, Tulsa

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!