Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клёна
мне сегодня повстречалась девушка с таким необыкновенным именем! у меня, можно сказать, был "культурный шок". сколько редких имён мы тут не обсуждали, но от такого у меня прямо челюсть отвисла:) а вы встречали женщин\девочек по имени Клёна? и как вам вообще это имя?
03.11.2011 20:56:39, Lynnaya
12 комментариев

Мне нравится ))) Но в наших реалиях наверное с Аленой будут путать... 04.11.2011 08:59:09, Апрелинка

тоже сразу про нее вспомнила. в детстве я , конечно, обратила внимание на имя, но нельзя сказать, что сильно впечатлилась, т.к. слова "режиссер", "киностудия" и т.п. для меня были из какого другого "волшебного" мира, поэтому неудивительно, что там могут быть такие имена:),тем более с фамилией хорошо звучит
04.11.2011 13:12:35, Рене
У мамы была знакомая, ее сестру так звали, но они дети очень богемных родителей были, годов 60-ых рождения.
03.11.2011 21:09:07, Елена_Марианна
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.