А у нашей Серафимки (благодаря конференции имя утвердилось!) вот какие друзья:
Варвара
Николаша
Матиас
Петра
Эмилия
Так же есть 2 Евы, но они постарше.
Во как! Тут, конечно, таким никого не удивишь, но все же ;)
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Варвара, Елена (порой сокращаемая до Алены), Настя (постарше), Аня, Лиза, Полина. Из мальчишек Лев, Паша, Дима и Тамерлан (постарше, но главный кавалер). Носятся и две девочки Саши, еще Ева есть, но она с нами не общается, Эмилия пробегает.
28.10.2011 18:25:47, Елена_Марианна

Петруша - очень нравится, но Петра для девочки очень резко для меня. И сразу вспоминаю, что это камень (по-итальянски пьетра)
29.10.2011 23:57:01, Florence
а мне так нравится именно Петра! Петруша - ужас, что для мальчика, что для девочки:)
30.10.2011 16:06:21, fatima
Ну Матиас всяко иностранец:) Петра приятно удивила, это редкое имя вообще (за чехов не скажу, может, у них распространенное:)). Остальное не редкость. Даже Эмилиями все чаще и чаще называют.
28.10.2011 01:26:11, Tulsa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.