Можно и я выложу имена одногруппников дочки.
Очень уж поразили 3 Матвейки в одной группе. А у девочек в наличии почти все популярные имена, но повторов нет.
Мальчики:
Матвей - 3
Артем - 2
Саша - 2
Вадим
Андрей
Максим
Стас
Марсель
Володя
Олег
Виталик
Илья
Руслан
Леша
Девочки:
Маша
Лена
Катя
Лиза
Ксюша
Даша
Лера
Саша
Стефания
Рианна
Оля (это моя)
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рианна - это, конечно, круто :-)
25.10.2011 22:36:42, Florence
Я уже успела привыкнуть, один из знакомых упрямо так сокращает имя моей дочери.
26.10.2011 15:39:57, Елена_Марианна
А я вчера узнала, что из 20 детей у младшего (это два класса) аж два Себастьяна. "С разными волосами", как мой сказал. Ну еще из очень редких Виктор есть.
25.10.2011 20:42:07, Tulsa
ну вот, в России Виктора не найти, оказывается они в Америке обитают)))) Может есть смысл нам к вам рвануть)
26.10.2011 14:45:24, Свет-ОК
у меня у Саньки в классе есть мальчик Виктор, а еще два Влада и один Вадим
30.10.2011 23:51:34, Filia

Да я ж говорю - крайне редкое имя. Так что и тут не найдешь особо. Это первый на моей памяти.
26.10.2011 17:59:24, Tulsa

Марсель у татар часто встречается. Сейчас, наверное, и Рианнна б удет встречаться часто. Не у татар, так у армян.
25.10.2011 22:37:33, Florence
Так и я говорю :-)
Рената и Марата мы давно воспринимаем как татарские, Артура и Гамлета - как армянские. Рианна вполне вписывается. А через -цать лет на форуме будут писать "армянское (татарское) имя Рианна", а отдельные знатоки будут этим возмущаться и всех просвещать :-) 26.10.2011 11:11:39, Florence
Рената и Марата мы давно воспринимаем как татарские, Артура и Гамлета - как армянские. Рианна вполне вписывается. А через -цать лет на форуме будут писать "армянское (татарское) имя Рианна", а отдельные знатоки будут этим возмущаться и всех просвещать :-) 26.10.2011 11:11:39, Florence

Ну Рианна может быть уменьшительным от Марианны, например, или от Рианнон (если смешанный брак). Или родители поклонники певицы:)) А Марсель довольно часто встречается у татар.
25.10.2011 12:45:36, Елена_Марианна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.