Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кензия!! что за зверь??
Отдыхали в Витязево (рядом с Анапой) повстречалась нам на площадке Девочка лет 3х Кензия-Кензи,родители на вид не национальные,имя прям так выделялось среди всех деток! в интернете ничего определенного не нашла. Придуманное? или существует такое?
07.09.2011 11:25:45, Викаська
15 комментариев

Вот и здесь так пишут
[ссылка-1]
Да, родители выпендрились по полной программе (а, может, жутко любят духи Kenzo? :) 07.09.2011 15:47:18, хризАНТем@
[ссылка-1]
Да, родители выпендрились по полной программе (а, может, жутко любят духи Kenzo? :) 07.09.2011 15:47:18, хризАНТем@
Я их тож очень люблю, но не достаточно, что бы дитятко назвать ))))))))
07.09.2011 17:09:29, Julasik

Макензи все белые. Из, скажем так, не обремененных образованием семей в основном:)
08.09.2011 00:01:03, Tulsa
Насчет образования-необразования, думаю, это вы уж резковато. Вообще от этого не зависит, по-моему. Знаю двух девочек десятилетних с таким именем, но обе из вполне себе хороших семей, где родители - образованные, состоявшиеся люди. Да если бы и не знала этих девчонок, всё равно никогда бы по имени ребенка не делала выводов о таких понятиях, как образование родителей.
09.09.2011 22:49:29, belissa
я по своему региону сужу:)
исключения всегда есть, конечно, тем более, среди более старших детей - тогда это имя не было еще таким популярным, как мне кажется 10.09.2011 20:34:58, Tulsa
исключения всегда есть, конечно, тем более, среди более старших детей - тогда это имя не было еще таким популярным, как мне кажется 10.09.2011 20:34:58, Tulsa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.