Кто пошел в садики-школы - делитесь, что и кого нового-интересного у вас в списках?:)
У нас в д/с (3-4 года - младшая группа) оказалось:
- 3 Вани
- 2 Антона
- 2 Сони
!!! Ни одной (ноль) - Маши, Лизы, Насти
Из редкостей - встретились в одной группе Станислав и Ярослав, у девочек есть Кира, Евдокия и в первый раз среди детей мною замеченное Алла
Остальное все более менее стандартно и по одному - Глеб, Илюша, Артем, Дима, Алина, Арина, Ксюша, Полина, Варя, Вероника
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас в группе самое интересное что нет повторяющихся имен :)
Меня удивили Лидия, Людмила и Галина, первый раз встречаю эти имена среди детей. До этого только среди поколения наших мам :) Ну и не сразу сообразила что Весна это имя, пока списки не увидела :) 03.09.2011 13:14:42, Иришка-Мартышка
Меня удивили Лидия, Людмила и Галина, первый раз встречаю эти имена среди детей. До этого только среди поколения наших мам :) Ну и не сразу сообразила что Весна это имя, пока списки не увидела :) 03.09.2011 13:14:42, Иришка-Мартышка
ВеснА, как время года :) Я поэтому сразу и не поняла что это имя такое :) Судя по внешности семья восточных кровей.
03.09.2011 22:35:01, Иришка-Мартышка

У нас (4-х летки) Никита -1, Артем-1, Павел-1,Андрей -1, Александр -2, Тимофей -1, Эдуард-1, Даниил -1, Ярослав -1.
Полина -2, Дарья -2, Виктория-1, Ксения-1, Анастасия -1, Виолетта -1, Мария -2, Анна -2.
Еще троих не могу вспомнить)))) 02.09.2011 21:26:52, Julasik
Полина -2, Дарья -2, Виктория-1, Ксения-1, Анастасия -1, Виолетта -1, Мария -2, Анна -2.
Еще троих не могу вспомнить)))) 02.09.2011 21:26:52, Julasik

Значит так:
2 Марии
3 Максима
По одному у девочек: Алина, Ирина, Анна,Варвара, Анастасия, Алиса, Татьяна, София, Виктория, Ксения.
По одному у мальчиков (гораааздо интереснее списочек): Марк, Амир, Лев, Вениамин, Василий, Роман, Денис, Антон,Микаэл, Глеб, Джанер. О как)) 02.09.2011 21:23:34, Rimusha

Интернациональная группа из-под Нью Йорка:) имена переписывала со шкафчиков:)
а еще в других группах в этом же саду есть: Виктория, Адриана, Алан (2), Александр (3), Александра, Эйми, Эндрю (2), Ангелина, Артур, Эшли, Остин, Аади, Бриэна, Кэмэрон, Дилан, Элезар, Элизабет, Гэбриэл, Исаак, Изабелла, Джонатан, Хосе, Джозеф, Карина, Катя, Кевин, Марк, Майа (или Миа ,Mia может по разному произносится), Миша, Пётр, Сабрина, Сэм, София, Том, Хавьер, и еще одна Эвелина, Егор и Анна(сестра их Иванка - одногрупница моей) 02.09.2011 19:29:25, DolceVita

встречаются, но, к счастью, редко:) мой Игорь обычно единственный в коллективе, но ему почти 10, а вот совсем малышей, действительно, не встречали
03.09.2011 09:49:07, Рене
А я забыла переписать список:) но у нас имена другие все равно. Повторений, кажется, нет вообще.
02.09.2011 18:11:57, Tulsa
У нас в классе: 4 Карины (удивило), 2 Кристины, 5 Даш (ну, это ожидаемо), 2 Ани, Варя, Полина
3 Дениса, 2 Максима, 6 Данил, Андрей, Влас, Саша, Паша 02.09.2011 18:09:31, Зим@
3 Дениса, 2 Максима, 6 Данил, Андрей, Влас, Саша, Паша 02.09.2011 18:09:31, Зим@
У нас Данилы, Никиты, Даши и Сони - фавориты уже много лет. Настю по сравнению с ними можно считать редким:)
02.09.2011 21:27:54, Зим@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.