Вчера с мужем и дочкой ездили на один день в Тернополь. Там в центре, возле местного пруда находится "дерево любви": [ссылка-1], это мы с Ксюном возле него. Собственно, деревьев две штуки и на каждое из них молодожены в день свадьбы вешают замочки со своими именами. Помимо банальных Тань, Вась, Коль, Свет, Кать, Сергеев среди невест наблюдается совсем не удивительное для этого города значительное количество Христин (Христя+Сергей, Христя+Богдан, Христя+Олег...), Иванн, Марьян, Мирослав, Ульян, а среди женихов - Назары (Ульяна+Назар, Зоряна+Назар), Мироны, СлавкИ разнообразные. Заинтересовала одна надпись по-испански "Olga y Miguel".
Просто поделилась:)
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а "дерево" уродское...
10 лет назад, когда я поступала в Тернопольский финансовый помню дикое количество Зорян в списке поступающих:) я приехала туда каких-то 100км, но до того мне такое имя вообще в жизни не попадалось:)
Пс. слушь, ты так похудела, выглядишь как девченка:) 19.08.2011 16:11:19, DolceVita

а не подскажешь, как набрать килограммчиков 5? может есть диеты специальные? 20.08.2011 01:30:56, DolceVita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.