Вот нравится уже давно имена
АЛИСА, но так как нравится оно последние лет 6, то боюсь оно уже очень популярное . виедла девочек и 6 и 5 и 2 лет
ОЛЕСЯ
ДИНА
ДИАНА
три последних просто нравятся
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дина и Алиса очеь нравятся. Диана нравится, но на моей малой родине почти во всех интернациональных браках дочки либо Дианы, либо Альбины,Риммы,Нелли, Анжелы, Альмиры, Камилы и некоторые др. имена. Поэтому у меня сложились стойкие ассоциации, что носительницы этих имен наполовину татарки, туркменки, дагестанки, карачаевки, т.е. альтернатива интернационального имени. Олеся- нежное имя. Но у меня свои ассоциации, к сожалению не в пользу этого имени. Все Олеси, кого я знаю, к сожалению, недалекие особы с тяжелой судьбой. Дай Бог, чтобы это не распространялось далее моих знакомых Олесь.
05.07.2011 22:33:12, Аксаша
Редкое из этих имен только Дина. Остальные достаточно часто встречаются, но все же они далеко не на верхушке популярности.
05.07.2011 16:30:16, fatima
Диана - четыре знакомых девчушки от 2 до 12.
Дина - искренне прошу прощения, но... три знакомые собаки. Я даже не подозревала, что это можно воспринимать как человеческое имя.
А вот Алиса и Олеся - по-моему, близко к уникальности. 05.07.2011 15:39:29, Лабрика
Ничего себе, Вы Дин приложили. Красивое имя, и всегда так девочек называли... В смысле, что не сейчас придумали его ) У меня бабушка - Дина, если что, из сибирской деревушки, русская ))
07.07.2011 12:45:31, УникаЛьнаЯ
у меня подруга Дина лучшая, она еврейка .Блонинка с голубыми глазами
с татарами никакой ассоциации 06.07.2011 07:46:46, ТанИчка
Дина - искренне прошу прощения, но... три знакомые собаки. Я даже не подозревала, что это можно воспринимать как человеческое имя.
А вот Алиса и Олеся - по-моему, близко к уникальности. 05.07.2011 15:39:29, Лабрика

Вообще имя Дина есть в Ветхом Завете. Не читали?
06.07.2011 02:57:11, Mrs.John

с татарами никакой ассоциации 06.07.2011 07:46:46, ТанИчка
Не слышала. Сейчас посмотрела ее сайт - буду и в дальнейшем пропускать мимо ушей. Из литературных источников мне должна была вспомнится детская книжка "Динка прощается с детством" Осеевой, но вот оказалась прочно забытой.
06.07.2011 12:45:37, Лабрика
Алис полно, Олеси тоже есть.
Дина - человеческое имя. Я даже не подозревала, что так можно назвать собаку:) 05.07.2011 19:22:16, Tulsa
Дина - человеческое имя. Я даже не подозревала, что так можно назвать собаку:) 05.07.2011 19:22:16, Tulsa
У нас во дворе две Алисы трех и полутора лет, одна Диана в соседнем дворе годовалая, и на два двора есть три Олеси в возрасте до пяти лет. Из вашей четверки самое редкое Дина, с таким именем знаю только одну женщину лет 50-ти, она татарка.
05.07.2011 14:51:47, Елена_Марианна

В деревнях, селах, особенно молдавских очень популярны эти имена. В Москве они довольно редкие, хотя тоже встречаются, конечно.
05.07.2011 11:12:31, мама-аня
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.