Старшая дочь - Ева Вячеславовнаю
мне в душу запало имя Полина, а больше ничего пока не придумывается особенно для мальчика. Дочь требует сестру Светлану, а муж Степана, а мне хочется чтобы имя младшего с Евой в разрез не шло.
Вобщем - задача...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Майя Вячеславовна - очень приятно звучит) Полина тоже ничего, но их много. Лада, Роза, Эмма - тоже подошли бы к Еве, на мой взгляд.
Для мальчика понравились варианты: Ян, Роман, Марк. Добавляю свои: Юстин, Савва, Артур, Игорь, Илья, Вадим, Виктор, Альберт. 03.06.2011 11:03:09, Lynnaya
Для мальчика понравились варианты: Ян, Роман, Марк. Добавляю свои: Юстин, Савва, Артур, Игорь, Илья, Вадим, Виктор, Альберт. 03.06.2011 11:03:09, Lynnaya

Я Марина Вячеславовна мне нра, мама говорила что если б родился мальчик был бы Руслан Вячеславович))
02.06.2011 10:07:40, Denny Duck

Полина нормально, да и Степан ничего. Вот Светлана не очень, заплетается язык.
01.06.2011 21:45:45, Tulsa
Полина и Степан вполне приемлемо с отчеством, но с именем старшей не очень, как вы подметили. Как вам Ника, София, Маргарита? Для мальчика Филипп, Даниил?
01.06.2011 20:54:14, futureshrink

Ева и Майя, по-моему симпатично.
А как Вам - Иван Вячеславович ? Ева и Ваня - не подумают люди, что дети от разных отцов? 01.06.2011 17:40:48, Юла_ла
А как Вам - Иван Вячеславович ? Ева и Ваня - не подумают люди, что дети от разных отцов? 01.06.2011 17:40:48, Юла_ла

Я думаю, может не заморачиваться очень на сочетании с отчеством, сейчас мало где используют в разговорной речи ИО, разве что преподаватели или где-то в госструктурах. У нас на работе все на Вы, но по имени, без отчеств.У меня тоже сложное и длинное - Геннадьевна, так я про него вспоминаю только при оформлении документов.
Лучше, наверное, чтоб имена в семье сочетались - Юлия, Вячеслав, Ева + Полина... Майя... Вероника или Виктория.
Вот с мальчиком - сложнее...Мне в шутку Адама предлагали. 02.06.2011 11:14:15, Юла_ла
Лучше, наверное, чтоб имена в семье сочетались - Юлия, Вячеслав, Ева + Полина... Майя... Вероника или Виктория.
Вот с мальчиком - сложнее...Мне в шутку Адама предлагали. 02.06.2011 11:14:15, Юла_ла
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.