22 мая родилась дочь у Алексея Кортнева и Амины Зариповой - назвали Аксинья. В семье Кортневых это уже третий ребенок, у пары уже есть два сына — Арсений (7 лет) и Афанасий (4 года). Кроме того, у Алексея от предыдущих браков есть еще два сына — Артемий и Никита.
21 мая родилась дочь у Нади Михалковой. имя пока не выбрали
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только правильно фамилия пишется-Гигейнешвили.И если произносить,то ударение(не сильное) ставится на 1-й слог и более сильное на предпоследний.
29.05.2011 09:54:51, Ксенина
А на мамино наследие Кортневы решили забить?:)
26.05.2011 22:05:36, Tulsa
Кортнев в интервью часто рассказывает о том, что в его семье всех мальчиков называют на букву А. И на то, что одна из его прежних жен решила "восстать" и назвала их сына Никитой, Кортнев до сих пор в обиде.
27.05.2011 13:38:47, Ласка М
У мамы в классе, кстати,были такие брат-сестра. Ильяс и Таня. Фамилия что то типа Образцовы. Мальчишку, правда,звали Илья:) Но по документам дань была отдана:)
А про Амину Зарипову в инете написано, что родилась в татарской семье в Узбекистане. 28.05.2011 12:50:52, Паровозик из Ромашкова
Согласна. Думаю, если бы одного из мальчиков назвали, например, Алимом, было бы довольно органично. А девчачьи имена на "А" - даже не знаю, что к такому отчеству и фамилии подобрать можно, чтоб ухо не резало. Айше и Айгуль уж точно не подошли бы:)
29.05.2011 10:14:32, Гномша

Ну так татрских имен на А, я думаю, хватает. Жена ж, судя по всему, татарка?
27.05.2011 20:27:27, Tulsa
Я не эксперт, но мне в имени видится что-то кавказское, а не татарское:)
27.05.2011 23:06:04, fatima
ну я про то и говорю:) если б единожды, можно было бы предположить, что буду чередовать
27.05.2011 04:32:42, Tulsa

А про Амину Зарипову в инете написано, что родилась в татарской семье в Узбекистане. 28.05.2011 12:50:52, Паровозик из Ромашкова
Меня бы не смутило, если бы я знала, что семья смешанная. Мой муж испытал такое на себе - когда армяне морщатся, услышав неармянскую фамилию. Ну и чего теперь, и имена забросить, если с папой "не повезло"? Брата мужа назвали очень обычным именем американским, чтоб к такой же супер-распространенной фамилии подходило, так таких как он - тысячи непуганые. Никакой индивидуальности.
28.05.2011 05:14:16, Tulsa
А мне вот очень режет слух и странны к восприятию подобные "смешанные" варианты.Или надо что-то нейтральное подбирать или-таки да,не выпендриваться и смириться с тем,что "не повезло".
Амина Зарипова звучит вполне гармонично,а вот Амина Кортнева(да ещё Алексеевна)-просто ужас. 29.05.2011 09:58:21, Ксенина
Амина Зарипова звучит вполне гармонично,а вот Амина Кортнева(да ещё Алексеевна)-просто ужас. 29.05.2011 09:58:21, Ксенина

Ну, всё равно мне кажется, что и Алим Алексеевич,и Айгуль Алексеевна - это просто насмешка над собственным ребенком.Раз уж один раз "забила" на своё наследие,когда замуж за русского выходила,так и надо дальше продолжать в том же духе))
29.05.2011 11:10:22, Ксенина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.