Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

Для любителей статистики имена в классе

Итак я как всегда всех пересчитала
Сын в этом году перешел в новую школу.В 6й класс.Сегодня получили классную фотографию.В классе 29 детей.Мальчики--
Андрей
Антон
Арсений
Асад
Егор -2
Георгий
Лев
Максим
Михаил
Станислав
Тимур
Юрий
Девочки
Анна-2
Александра-2
Алина
Ангелина
Евгения
Даниэлла
Нина-2
Наталья
Надежда
Ксения
Каролина
Мария
Полина
19.05.2011 01:26:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Антошкин затесался) А так подборочка весьма разнообразна! Две Нины удивили тоже! 19.05.2011 10:07:52, Rimusha
да, две Нины это интересно. и Левы смотрю почти везде сейчас есть. 20.05.2011 04:07:18, Tulsa
Skripka
Ага я тоже удивилась,до этого юные Нины мне вообще не встречались 19.05.2011 18:05:14, Skripka
Гномша
Интересная подборка:) Удивили две Нины, Георгий в компанию к двум Егорам, а также Юрий, Даниэлла и Каролина (гораздо больше, чем Асад)*-))) 19.05.2011 07:04:50, Гномша
Skripka
А в параллельном у нас есть Жан_Пьер 19.05.2011 18:05:52, Skripka
Паровозик из Ромашкова
да уж, две нины это надо так попасть)) подруга дочери стоит в хоре рядом со своей тезкой Миланой, тоже из этой же серии)) 19.05.2011 10:03:18, Паровозик из Ромашкова
Skripka
Лучший друг моего Арсения-Арсений.Когда называли имя было редким и все переспрашивали (98 год) 19.05.2011 18:06:59, Skripka
Свет-ОК (светикмамавити)
а у моего брата Семена в свое время (80 гр) попался одноклассник Арсений - причем и тот и другой были единственными в школе, а попали в один класс. Во бои у них в начале были - кто из них Сеня))))) А потом так подружились что до сих пор дружат!) 19.05.2011 18:29:34, Свет-ОК (светикмамавити)
+1, отсутствие Насть) 19.05.2011 08:43:18, Рене
Skripka
В прошлой школе у нас их было 3 ,и это в классе ,где.....12.... человек 19.05.2011 18:04:34, Skripka
Гномша
Сонь и Лиз тоже вроде не наблюдается:) 19.05.2011 08:48:04, Гномша
Filia
У меня сын в 5 классе, то бишь почти ровесник. Когда он родился Сони встречались, но массово они пошли позже. Попытаюсь наш 5 класс вспомнить по именам
Мальчики:
Егор
Георгий
Дима
Володя
Рома
Тимур
Леша
Ваня
Денис
Артем
Девочки:
Катя
Лиза-2
Наташа-2
Надя
Александра-2 (одна Саша, другая Шура)
Таисия
Милана
Аня
Вика
Ульяна
Даша
20.05.2011 01:03:33, Filia
У нас на три 7 класса - Соня только одна 21.05.2011 19:41:50, bambul

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!