Девочки, а вот тема чуть ниже мне навеяла....
А вообще остались истинно мужские имена? Чтоб не было женских аналогов?
Мне кроме Бориса и ничего на ум не йдетьссссс)
Николай - есть женская Николь.
Виктор - Виктория
Иван - Иоанна
Владимир - а вот не знаю, наверное тоже нет
Это я по своим именам прошлась.
А вы много знаете истинно мужских имен, а то судя по тому что есть девочки Алешки, Юрки, Арсении.....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женщины у мужиков отобрали не только брюки, отвоевали право голоса, но имена потихоньку забирают - скоро вообще "мужуковых" имен не останется), все будут иметь женские аналоги! 06.05.2011 15:04:02, Свет-ОК (светикмамавити)

Elysee - имя-унисекс, так что и Елисея в русской форме может быть, почему нет.
04.05.2011 20:58:15, Tulsa

Вадим, и правда вроде бы единственный.
в общем десяток имен наскребется) 03.05.2011 22:05:08, Свет-ОК (светикмамавити)

Маловато.... Ну может сейчас после праздников еще идей подкинут) 02.05.2011 19:47:48, Свет-ОК (светикмамавити)
Вадим, Тимофей, Глеб, Лев(если не считать Леону и Леонсию).
02.05.2011 14:07:45, Елена_Марианна
Я вообще-то знала одну Тимофею - родители хотели мальчика:) Да и в итальянском и испанском есть Тимотеа.
02.05.2011 17:08:43, Гномша

ужас какой, ну что за родители такие! мне было бы неприятно, если бы мои родители ТАК хотели мальчика вместо меня
02.05.2011 17:28:59, Рене
Игорь, например
02.05.2011 12:03:20, Рене
В таком варианте - да. Но вообще-то Игорь - это русифицированный Ингвар, и по одной из версий, ему соответствует Инга.
02.05.2011 12:38:56, Гномша

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.