Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Людмила
приветствую всех, девочки, как вам это имя, нравится ли сокращение Люда? или Мила, Люся лучше? какие они, Людмилы? спасибо всем ответившим.
23.03.2011 10:55:02, думаю
24 комментария

сейчас так вообще редко называют, так что я за)
из сокращений только Мила нравится. 23.03.2011 21:45:18, Lynnaya
из сокращений только Мила нравится. 23.03.2011 21:45:18, Lynnaya

Нравится либо полный вариант, либо Люда, еще Люша. Милу воспринимаю как сокращение от Миланы, Милены, Эмилии и т.п., но не Людмилы (такой вот личный таракан), Люся не нравится из-за парочки очень вредных Людмил, которых сокращали именно так. 23.03.2011 14:38:15, Гномша
Людмила нравится, из сокращений больше всего нравится Люся, к Миле нейтрально отношусь, Люда не нравится категорически:)
23.03.2011 14:36:49, fatima
Людмила нравится. Мила - очень нравится. А Люда и Люся - нет, категорически, особенно Люда.
23.03.2011 13:42:06, Florence
Имя не нравится из-за звукосочетания -юд-, да и начало на Лю- не нравится. Из уменьшительных наиболее для меня приемлем вариант Мила. Знаю нескольких взрослых Людмил - все разные женщины, от очень милых до крайне вздорных.
23.03.2011 12:03:55, Елена_Марианна

Знаю семью, в которой три поколения - бабушка Люся, мама Люда и дочка Мила. Дочке скоро 16. Вот интересно, если внучка родится - как назовут? *-))
А какие они - по-моему весьма популярное имя, разные они, Люды *-)) 23.03.2011 11:37:52, Mary-Lea
Людмил очень много среди женщин, родившихся в 40-50 гг. Женщины все, как одна, трудолюбивые (хотя, может, они все в этом возрасте такие?))
Еще очень многие из них жизнерадостные, с активной жизненной позицией. Насчет того, как именовать - сами увидите, как родится ребенок, Люда она или Люся)) 23.03.2011 11:04:40, Lerusha
Еще очень многие из них жизнерадостные, с активной жизненной позицией. Насчет того, как именовать - сами увидите, как родится ребенок, Люда она или Люся)) 23.03.2011 11:04:40, Lerusha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.