нравится имя Таисия,но почему то мне кажется что они по жизни не счастливые, это мне одной так кажется ? что можете сказать про знакомых Таисий? ещё понравилось имя Ефросинья, как оно вам и может знаете знакомых с таким именем расскажите пожалуйста какие они?
спасибо.
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фрося-жуть,деревенское и примитивное очень,мне кажется ребенку сложно будет жить с этим именем.
24.02.2011 10:54:33, Нина Пфайфер

Тая есть знакомая- отзывчивая девушка, немогу ничего плохого сказать. Фрось нету...
Таисия Повалий - чем плохой пример? вроде ничего она так по жизни устроена.. 20.02.2011 19:57:41, InGusik

Есть знакомая Тая, очень хорошая тетка, очень позитивная, жизнь ее помотала, но она всегда улыбчивая, доброжелательная.
19.02.2011 20:35:09, Musik + 3 богатыря
У мужа бабушка Ефросинья. Потрясающая женщина, со счастливой судьбой. Весной ей будет 90, а она делает ремонт в квартире и сожалеет, что может поздравить правнуков с Днем рождения только по телефону.
18.02.2011 21:34:11, Планета звезд
назвала дочку Таисия - тоже думала редкое имя, а у нас в песочнице - 3 Таси:):(
18.02.2011 17:30:46, Мотька
Тася больше нравится, и оно привычнее. У нас вот маленькая Дуня гуляет... Мамы и бабушки других детей частееееенько её имя обсуждают ("надо же так было назвать", ну в таком духе в общем). Кому дела нет ни до кого - тот не обидится, но ребёнку с этим именем жить. И в детском, и во взрослом коллективе. Фрося для меня лично - это просто абсолютно исключено. Извиняюсь за анонимность.
18.02.2011 14:33:28, бурлакова))

Ефросиний тоже не встречала:) Очень специфично 18.02.2011 10:05:36, Паровозик из Ромашкова
Фроська - жуть, ИМХО. Как-то грубо звучит и совсем-совсем по-деревенски
18.02.2011 10:01:14, Эжени
ИМХО, любое имя, когда суффикс -к приставляется с уменьшительному имени (Тайка, Дашка, Зинка, Галька), а не к полному (Галинка, Маринка, Оксанка). Да и тут есть исключения (Зойка, Нинка).
18.02.2011 11:28:07, Гномша
+1 Обожаю Фросю! Нежнейшее имя, на мой слух.
Тася тоже нравится, Таисия меньше, а вот Тая - нет, категорически. 19.02.2011 00:04:06, Florence
Тася тоже нравится, Таисия меньше, а вот Тая - нет, категорически. 19.02.2011 00:04:06, Florence

Вы еще смотрите, какое имя лучше гармонирует с фамилией и отчеством. Таисия, хоть обороты и набирает, но все же более нейтральна. А что касается дразнилок, то, надеюсь, о Фросе Бурлаковой уже никто и не вспомнит. 18.02.2011 09:18:29, Гномша

Связи имени с характером не вижу никакой.
У меня бабушка Таисия и кузина, ее внучка. Бабушка - конечно, не самый счастливый человек на свете, как и все ее поколение, пережившее войну. Зато у нее было много детей, осталась куча внуков-правнуков, все ее любили и уважали, она была очень мудрым и светлым человеком...
А кузина Таська - пьет *-((( Младше меня на 2 года, а выглядит 70-летней старухой *-((( Ее лишили род. прав на детей, но, видимо, от этого она не страдает. И вообще ни от чего, кроме проблем со здоровьем и отсутствия спиртного *-(((
В общем-то еще можно поспорить, кто из них счастливее *-)
На этом примере связи между именем и характером/судьбой как-то не видится *-)))
Вообще Таисий знаю много, разных-разных, на любой вкус *-) И деловую женщину, эдакую властную бизнес-вумен, и наоборот милую ласковую домохозяйку *-)
А Ефросиний почему-то не встречала... 18.02.2011 08:28:47, Mary-Lea
Таисий много становится, по-моему:) Ефросинья нормально, мило.
Знакомых нет. но я в связь имени и характера или судьбы все равно не верю. 18.02.2011 01:02:01, Tulsa
Знакомых нет. но я в связь имени и характера или судьбы все равно не верю. 18.02.2011 01:02:01, Tulsa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.