Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олимпиада

Как считаете, в 2014 году много в России Олимпиад родится???
а сами бы вы назвали так дочь, если б она родилась, допустим, в день открытия\закрытия сего события?
16.01.2011 18:21:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
Ну, для меня бредовый аргумент - называть в честь неинтересного мне события.
А само имя скорее нравится, чем нет. Но для девочки у меня другие имена припасены, за столько лет обманутых ожиданий "накопились" *-)
17.01.2011 08:47:59, Mary-Lea
Апрелинка
Упаси Боже... Подумать страшно :) 17.01.2011 06:49:43, Апрелинка
Я в честь событий не называю:) И не на звала бы именно потмоу. что привяжут к событию.
Знала одну Олимпиаду, хорошая тетка.
Имя на мой вкус несколько громоздкое... из-за -ады в конце, видимо.
16.01.2011 21:05:06, Tulsa
RodnulЯ
низафто! максимум - Олимпия звучит, но и то рассматриваю скорее как возможный никнейм, чем как реальное имя, тем более своей дочери 16.01.2011 20:52:23, RodnulЯ
Гномша
Ну, лично я вокруг 2014-го года не заморачиваюсь, а в 2022-м (даже если мы выиграем это дело - 15-й год покажет!) мне ни еще дочка, ни уже внучка не светит - если только моя гыдота в 16 лет в подоле не принесет)))) Насчет всплеска популярности в России - думаю, станет Липочек больше, но до уровня Насти вряд ли взлетит. Не сказала бы, что так уж много Олимпиад 1980-го года рождения. Само по себе имя нравится, и в полном варианте тоже. В детстве одно время думала так назвать, кроме того это имя носила одна моя прапрапрабабка.
Олимпия также интересно, так звали одну милую пожилую женщину, лежавшую в больнице с моей мамой в две ее последние "отлежки".
16.01.2011 20:42:43, Гномша
Паровозик из Ромашкова
У знакомой девочки дочь Липочка. Очень нежно:) Но Олимпиада...Там в честь бабушки.
Кстати, подумалось,что в 99% случаев нравится полное имя и совершенно не нравится сокращение, а Липочка вошла в 1%,когда ну просто оочень нравится сокращенное и не воспринимаю полное:)
16.01.2011 19:19:58, Паровозик из Ромашкова
RodnulЯ
Липочка - это не обязательно Олимпиада. Это может быть и Алипия. 17.01.2011 17:58:41, RodnulЯ
есть еще Липания, Липаида и Липатра))это на заметку))
а еще можно прямо Липой записать, от названия дерева))
16.01.2011 20:17:22, Lynnaya
Гы :-) Или Дубиной, если уж совсем сильно любишь ботанику :-)

А вообще прикольно родить двойняшек: Олимпиаду и Агриппину, Липу и Грушу :-) Мне, кстати, Груша нравится
16.01.2011 23:21:07, Florence
Мальчик Агриппа - вот был бы класс:) 16.01.2011 23:49:58, Tulsa
Mary M.
А у меня часто такое - например, Тоня и Тося очень нравится, Антонина совсем нет, Варя тоже нравится, а Варвара нет. 16.01.2011 19:25:58, Mary M.
У меня с Варей то же самое. 16.01.2011 21:06:08, Tulsa
Паровозик из Ромашкова
вот точно! выше тема созрела:) 16.01.2011 19:27:44, Паровозик из Ромашкова
Mary M.
Не знаю, много или нет, но я бы так не назвала - имя совсем не нравится. 16.01.2011 18:50:31, Mary M.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!