Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу мнений. Имя для девочки
Выбираем. Отчество - Владимировна. Фамилия заканчивается на -ская. Папа категорически против старорусских имен. После долгих боев остались Марина, Марьяна, Олеся и Альбина. Еще Дана (очень нравится папе, а мне не очень. не понимаю как сокращать. Данька - вроде мальчик.) как вам?
14.01.2011 19:08:51, Santanik
18 комментариев
Марина
17.01.2011 15:27:25, Иринка..

лучше всего Марина к отчеству!
на втором месте Альбина. мне нравится от этого имени именно сокращение - Биночка))
Марьяна и Олеся к отчеству никак...
Дана мне нравится, но имя в первую очередь должно нравиться ВАМ! 14.01.2011 22:42:08, Lynnaya
на втором месте Альбина. мне нравится от этого имени именно сокращение - Биночка))
Марьяна и Олеся к отчеству никак...
Дана мне нравится, но имя в первую очередь должно нравиться ВАМ! 14.01.2011 22:42:08, Lynnaya

никакое
14.01.2011 20:19:34, ......................
Я сама Марина Владимировна:) Мне очень нравится:) И имя сейчас редкое.
Олесю с отчеством не воспринимаю, для меня это уменьшительное, например, от Александра.
Марьяна нравится очень, но с Владимировной как-то мне на язык не ложится.
Альбина тоже как-то не очень с отчеством.
Дана не нравится вообще. 14.01.2011 20:07:37, fatima
Олесю с отчеством не воспринимаю, для меня это уменьшительное, например, от Александра.
Марьяна нравится очень, но с Владимировной как-то мне на язык не ложится.
Альбина тоже как-то не очень с отчеством.
Дана не нравится вообще. 14.01.2011 20:07:37, fatima
Марина и Олеся мне более-менее нравятся в сочетании с отчеством + фамилия. Остальные ИМХО не подходят.
Хотя нет, Альбина подходит. Но мне лично само это имя никак. 14.01.2011 19:19:48, Улица
Хотя нет, Альбина подходит. Но мне лично само это имя никак. 14.01.2011 19:19:48, Улица
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.