Я как-то уже писала, муж хотел Павла. Получил :), в свой день рождения. Пашка, Пашка, а мне от этого "Пашки" вот прямо дурно становится. Вроде бы в честь своего ДР согласен на Андрея Андреевича. Я вообще за Славика-Владислава, так моего папу звали, ну и малыш очень на него похож.
Что бы выбрали вы? В компанию к Маше, Пете и Анечке?
Ну и с наступающим вас!
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К Маше, Пете и Анечке однозначно Павла. Сокращать Пашкой совсем необязательно
03.01.2011 02:10:47, тигр-мыгр

Павел
02.01.2011 17:47:41, Маринка...
Андрей
02.01.2011 16:11:08, Иринка..
Конечно, Павел. Ненавижу сокращения Андрюша. Да и целиком звучит очень грубо, ИМХО.
02.01.2011 00:44:56, Ириска

Павлик - отличное имя, сама хотела сына назвать, НО все знакомые мне Павлы, очень -очень мягкие люди, все на них вечно "ездят", так что отказались от этого имени.
01.01.2011 19:05:56, Ирррка

а мне Паша, Павлуша больше нравится из ваших, замечательное имя. а больше к деткам подходит Михаил, Мишута
01.01.2011 00:07:02, .....................
Очень люблю Андрея и ужасно не люблю Павла, но и одним именем с папой называть бы не стала. Так что я за Владислава:) Но если уж выбор или-или, то смирилась бы с Павлом, все равно имя сына скоро станет для вас любимым:))
31.12.2010 17:06:43, fatima
Во-первых, поздравляю! Во-вторых, может, и банально, но к Петру Павел очень подходит, гораздо лучше Андрея и Влада. А вместо Пашки можно называть Павлушей, Паней, Павкой, ну еще Поль или Пабло для прикола
31.12.2010 16:26:38, хризАНТем@
Из Ваших - за Пашу )))) Или Владислава, тож нравится...
Но у меня брат Пашка, никогда Павликом никто не зовет, поэтому мне это имя привычное,родное и нравится ))))
Андрей - нет, не люблю. Андрей Андреевич - вообще не люблю, когда одно имя с папой. 31.12.2010 14:56:14, Julasik
Но у меня брат Пашка, никогда Павликом никто не зовет, поэтому мне это имя привычное,родное и нравится ))))
Андрей - нет, не люблю. Андрей Андреевич - вообще не люблю, когда одно имя с папой. 31.12.2010 14:56:14, Julasik
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.