Всем привет! я из соседней конфы!
еще в начале беременности влюбилась просто в имя Стёпа! Безумно мне нравится звучание. Да и старшего зовут созвучно Тёма. Короче, жду-недождусь Стёпкиного появления на свет! )))
У меня знакомых с таким именем нет, посему даже не представляю себе Степанов совершенно..
Есть тут мамы или знакомые Степанов? Может расскажите, какие они?
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои знакомые Степаны очень рассудительные. Всегда знают, чего они хотят. Всегда! Маленьких переключить практически невозможно: либо договориться, либо дать то, что хочет.
Одному 1год, 2-му 3,5 года, 3-му 40. 02.01.2011 17:24:22, Планета звезд
Одному 1год, 2-му 3,5 года, 3-му 40. 02.01.2011 17:24:22, Планета звезд
У меня муж Степан. Хороший муж, отец и сын. Мне нравится), сына бы так назвала, но не люблю одинаковые имена в семье.
02.01.2011 12:31:47, Фьорд
У знакомой внук трехлетний - Степа. Очень умненький и рассудительный малыш.
29.12.2010 23:40:45, Florence

А что рассказывать? Разные они, конечно. Как и все люди *-)
Есть знакомый Степан - мой ровесник. Очень умен, холоден, рационален, грубоват, очень честен. Если б не ум, был бы "настоящий полковник" *-)
Знаю ребенка, двухлетку. Эмоциональный капризуля *-) 29.12.2010 20:34:21, Mary-Lea

А нынешнего - тот самый двухлетка на 3 недели старше нашего Фима - сын знакомых *-) Не люблю я так "густо" *-)) 29.12.2010 21:37:24, Mary-Lea
С нами на занятиях занимается Степа, ему год и четыре,очень умненький,старательный,спокойный малыш.Бабушка утверждает,что он с рождения почти не плачет,только ест,спит и улыбается.
29.12.2010 18:41:42, Виолина
;-) а в животе себя спокойно вел, интересно? У меня что старший был уроганом, и по-жизни активный, что мелочь сейчас танцы устраивает с утра до ночи! ))) думаю, не светит мне спокойствие и с этим карапузом! )))
29.12.2010 19:27:47, Nata Bronetemkina
Бывают,мой Михаил такой же!
Смеюсь,что в Карусельку (детский клуб) только такие мальчики ходят! 29.12.2010 19:21:29, Виолина
Смеюсь,что в Карусельку (детский клуб) только такие мальчики ходят! 29.12.2010 19:21:29, Виолина

И в животе был спокойный,сидел до 41 недели.Даже при рождении не кричал,что сначала меня напрягало, а потом я поняла,что у него просто характер такой,спокойный и основательный.
30.12.2010 18:00:38, Виолина
Как я Вам завидую!!!:-))) По-белому! Не подумайте чего дурного:-))) Влюбилась в это имя из-за актера Стефана Руссо. Уговаривала мужа на Степочку - ни в какую! А с нашей фамилией так вообще звучало бы практически один в один, но на русский лад:-) По хорактеру Степанов ничего не скажу, но актера люблю очень:-)
29.12.2010 17:54:20, сомневающаяся
Ой, ну с фамилией у нас вообще ооочень по-русски получается! ))
29.12.2010 19:18:51, Nata Bronetemkina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.