Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Оксан
Похоже, что ждем девочку, хочу назвать Оксаной. Есть такие? Говорят, что у них личная жизнь очень тяжелая, это правда?
04.04.2000 16:17:56, Olya
11 комментариев
По паспорту я Оксана, но почему-то все друзья и знакомые в конечном итоге называют меня Ксюшей, хотя я никогда никого об этом не просила. Ксюша всем больше нравится - ласковее. Так, что назовите уж лучше Ксенией, по моему опыту все равно будет Ксюшей.
05.04.2000 14:05:01, Оксана
А я свою подругу Оксану как только не называю: Ксана, Ксанка, Оксанка, Ксюня, Ксюша, Оксаночка :)
05.04.2000 20:10:27, Аликс
По паспорту я Оксана. Дома называли или Оксанкой (папа) или Ксеней (мама).
На Ксюшу принципиально не отзывалась:))
В 22 года крестилась - дали второе имя Ангелина.
Насчет тяжелой судьбы - было дело... У меня как-то полосами все чередуется: хорошая полоса, плохая полоса.. В основном здоровье подкачало. 07.04.2000 22:59:50, Ли
На Ксюшу принципиально не отзывалась:))
В 22 года крестилась - дали второе имя Ангелина.
Насчет тяжелой судьбы - было дело... У меня как-то полосами все чередуется: хорошая полоса, плохая полоса.. В основном здоровье подкачало. 07.04.2000 22:59:50, Ли
Моя подруга - Оксана. Окси очень часто милая и обаятельная, но часто и жутко нервная. Психует по любому поводу, КОШМАР!
05.04.2000 11:36:57, Девчонка

Меня зовут Оксана. Училась я и в школе и в институте неплохо. Замуж вышла в 28 лет, недавно родила сыночка (ему сейчас 9 месяцев). А до этого тоже замечательно жила. Много путешествовала. Так что нагулялась вволю, а теперь вот воспитываю сына в собственное удовольствие. Не могу, конечно, загадывать на будущее, но пока моя жизнь была очень даже ничего. Меня тоже часто называют Ксюшей, но это по инициативе называющих, представляюсь я всегда Оксаной. В детстве свое имя не любила. У всех всегда было 2 имени, одно маленькой, простое, второе торжественное, а у меня всего одно.
05.04.2000 11:15:55, Ksana
Вот-вот,я тоже хотела иметь 2 имени,поэтому бабушка называла меня Сана,Сануля.Второе имя было Оксана.
07.04.2000 09:41:13, Oksana Veselova
Вот-вот,я тоже хотела иметь 2 имени,поэтому бабушка называла меня Сана,Сануля.Второе имя было Оксана.
07.04.2000 09:22:56, Oksana Veselova
Могу подписаться под каждым Вашим словом, с поправкой на пол ребенка. Только ведь действительно Olya права по поводу устройства личной жизни, ведь мы поздно замуж вышли (я почти в 29 лет), хотя сегодня это может быть и норма.
06.04.2000 12:40:50, Безаевой Оксаны
У меня 2 знакомых Оксаны по паспорту. Одна моя хорошая подруга, знакомы уже лет 20. Характер мягкий, добрый, семейный. Она очень надежный и преданный человек, но с семьей и правда сложности :-( С ленцой, без женской хитринки, нуждается в "плече". С учебой тоже помню были проблемы. Любит спорт, танцы.
Вторая требует чтоб ее называли Ксенией, Ксюшей, хотя по паспорту она Оксана. Эта девушка очень резкая, высокого о себе мнения (безпочвенно). С семьей тоже были проблемы. Хитрит, но грубо.
Обе зарабатывают больше своих половин, "тащат на себе". Обе Раки, кстати:-) 05.04.2000 11:00:15, Галина
Вторая требует чтоб ее называли Ксенией, Ксюшей, хотя по паспорту она Оксана. Эта девушка очень резкая, высокого о себе мнения (безпочвенно). С семьей тоже были проблемы. Хитрит, но грубо.
Обе зарабатывают больше своих половин, "тащат на себе". Обе Раки, кстати:-) 05.04.2000 11:00:15, Галина
У меня есть любимая подруга Оксана - добрейшая девчонка, но по-моему, она не очень уютно себя чувствует в жизни. Все вроде есть: друзья, хорошие родители, работа... Правда живет она в Магадане и не очень любит работу - может просто в этом все дело? :)
04.04.2000 17:58:25, Аликс
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.