Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таисия???
Таисия, какие они, характер и т.д.
26.12.2010 23:42:37, ????????????
12 комментариев

тоже училка была - бабуська-бабуська, в здравом уме и твердой памяти. ее все очень любили. и дети и родители.
28.12.2010 18:16:10, наташа и.
Мне нравится,ассоциаций никаких,а по поводу бабусек,для меня в детстве имя Настя было только для бабушек,ну не было в 70-80 годы Насть в моём окружении кроме пристарелых бабулек,которых склоняли Настюхами
28.12.2010 23:55:05, Троянда
У нас учительница была бабуська, прозвище было Тарантасина. В ее годы была маленько ку-ку. Ассоциация только такая - с бабуськой.
27.12.2010 22:18:20, yyan

Моя бабушка Тася была удивительным человеком - твердым, чутким, мудрым, трудолюбивым, очень творческим.
А ее внучка Таська, моя ровесница - пьянь *-((( Выглядит сейчас 80-летней старухой *-((
И еще знаю несколько Таисий - все разные, как ни крути. 27.12.2010 10:23:05, Mary-Lea

Модно сейчас становится. А характеры, наверное, еще рано определять, они все маленькие. (не то чтобы я в эту ерунду вообще верила:))
27.12.2010 00:02:18, Tulsa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.