Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Trilja

А Юлями сейчас много называют?

Здравствуйте, милые мамы! Как приятно встречать здесь знакомых еще по первой беременности. Итак, мы родились. Я Все терзалась как назвать дочку с отчеством Кайратовна. Принимаем поздравления- Юлия Кайратовна. Не знаете, сейчас Юль много? Я в классе была 4-й Леной :) Хотелось бы для дочки другой "участи" :)
16.12.2010 21:21:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Trilja
Спасибочки всем большое за поздравления и сообщения! Она у меня как Вероника планировалась, но потом муж в роддом позвонил и сказал- Лен, а давай Юлей? Ну вот спустилось мне это имя часов в 6 утра (мы родились в 2 часа). Посмотрели, а на следующий день именины у Юли, ну так и назвали. Не похлжа она на Веронику. А вот на Юлю похожа была сразу :) 20.12.2010 13:52:12, Trilja
Знаю 3-х Юлечек 6-ти, 5-ти и 3-х лет, вобщем называют, но не так что бы часто. Поздравляю с доченькой Юлечкой?!! 18.12.2010 19:45:00, OlgaRN
Поздравляю!
Я тоже Юля :)
У сына в группе Юль нет, из маленьких знаю девочку 4 лет.
На работе в классах то 0, то 3 Юли, возраст 9 - 16 лет.
17.12.2010 19:30:16, yyan
Кудрявая
Вместе со мной в классе всегда было от 2 до 4х Юль, а сменила я 7 школ. Зато в институте на факультет 160 чел (примерно 60-70 девчонок) была одна! Но сейчас-то точно редкое имя! Мало встречаю. Поздравляю вас и Тезку.
С отчеством звучит! Я вот Евгеньевна - неудобно, мягкие гласные сливаются.
17.12.2010 17:14:31, Кудрявая
светикмамавити
Отличное имя. Поздравляем с доченькой!!!
У меня племянница 11летняя Юленька, очаровательная умница, отличница.
Вчера встретили 6месячную Юлечку, такими умненькими глазками наблюдала за моим архаровцем)))))
Больше Юль в ближайшем окружении не знаю!
17.12.2010 16:16:25, светикмамавити
Skripka
Очень красивое и неизбитое мя.Знаю одну 12летнюю и одну 9 летнюю.Поздравляю с доченькой 17.12.2010 15:13:02, Skripka
Mary-Lea
Поздравляю *-))
Юли сейчас встречаются, но не часто.
Сама знаю ровесницу второго сына - 15-летку, 3-х летку и 5-летку.
17.12.2010 12:49:02, Mary-Lea
DolceVita
прекрасное имя, поздравляю!
среди маленьких встречается редко. я бы сама так назвала, но у меня со взрослыми очень сильный перебор...
17.12.2010 10:34:04, DolceVita
Паровозик из Ромашкова
Поздравляю!! Очень красивое имя:) Не встречала ни одной маленькой 17.12.2010 10:15:47, Паровозик из Ромашкова
Ласка М
Поздравляю вас с дочкой!
Из маленьких Юль встречала только одну, в садике у дочке. Мне очень нравится это имя, нежное, милое. И даже "Юлька" звучит приятно.
17.12.2010 08:43:08, Ласка М
Поздравляю!
Давно не встречала маленьких Юлечек, мне кажется, их сейчас мало.
17.12.2010 01:53:28, хризАНТем@
Нет, не очень. Я знаю только одну 11 летку.
А вот среди ровесниц моих - очень много.
17.12.2010 00:54:09, Tulsa
Викаська
называют,но редко) Поздравляю с Юленькой) 16.12.2010 22:09:22, Викаська
Гномша
Поздравляю! Крепкого здоровья вам и Юлечке! Имя чУдное, с отчеством смотрится, может, и непривычно, но, во всяком случае, интересно. По сути маленьких Юль встречаю немного (в нашем доме есть Юля-красотуля около 1,5 лет отроду и наша подружка Юля 5 лет), но у нас немножко другая статистика. А в конце 80-х - начале 90-х был настоящий бум на Юль. Бывшая сотрудница рассказывала со смехом, что на предыдущей работе в одном отделе с ней работали еще 3 дамы, и у всех были девочки (1989 - 1993 годов рождения), и все Юли:) Сейчас, похоже, имя "перекушали", и оно пошло на спад. 16.12.2010 21:50:26, Гномша
Викаська
ага,родная сестра 87г.р Юля,в группе было 3 Юли-3подружки,уже 5 лет как колледж закончила,до сих пор дружат) 16.12.2010 22:11:36, Викаська
Mary M.
Поздравляю! Хорошее имя. Маленьких не встречала. 16.12.2010 21:42:17, Mary M.
ни одной не видела маленькой 16.12.2010 21:23:36, SамарочкА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!