Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

БОЧ РВФ 26 06 06 02 - как вам имечко?

Сегодня утром смотрела "Час пик" по РЕН ТВ. И там рассказывали о семье, где 6 летнего мальчика зовут именно так - БОЧ РВФ 26 06 06 02 , расшифровывается - Биологический Объект Человек, а дальше я не знаю, может чего и расшифровывают, но не услышала.
В загсе им отказали в регистрации, у ребенка нет свидетельства о рождении, за то есть своя звезда - родители подарили на 6летие, назвали его именем.
Вот думаю, а как же, если что, ему сестренку-братика в пару назовут? Чтоб соответствовал.
05.12.2010 15:55:17,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
про этих дибилов Ворониных-фроловых показывали ещё когда я старшим ходила беременная. Причем отказывались регистрировать то не из-за сокращения буквенного, а именно из-за цифр. А они пяткой в грудь себя били что именно так и будут называть. Видела передачу пару лет назад, в быту все равно зовут просто Боч (или Боча даже) Ну и назвали бы так имя как имя, слух не режет. Сходе с грузинским Гочей. 14.12.2010 15:23:29, Лена Таганрог
БОЧУ уже 8 лет. давно перемолотая тема. 05.12.2010 21:03:59, suixit
Гномша
Да там папеньку то ли в дурдом сдать надо, то ли как минимум родительских прав лишить(( А заодно и маменьку, чтобы настолько у мужа под каблуком не была. Там, судя по публикациям в инете об этом семействе, и впрямь растят из мальчика не ребенка, а "биологический объект"( Школа, дескать, не нужна, никаких знаний не дает, и прочая чушь...
А сестренку - БОЧку какую-нибудь родят, наверное, тоже с датой рождения))
05.12.2010 20:02:25, Гномша
Свет, ну ты как с Луны:) Про него с тех пор, как родился, с тех пор по телевизеру и рассказывают:) И тут уже раз пятьслт обсудили:))
Бедный мальчик, чего тут еще скажешь.
05.12.2010 17:24:17, fatima
светикмамавити
сорри, но я ТВ не так часто смотрю) и тут видать пропустила, просто уж очень резануло 05.12.2010 18:09:45, светикмамавити

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!