Сегодня утром смотрела "Час пик" по РЕН ТВ. И там рассказывали о семье, где 6 летнего мальчика зовут именно так - БОЧ РВФ 26 06 06 02 , расшифровывается - Биологический Объект Человек, а дальше я не знаю, может чего и расшифровывают, но не услышала.
В загсе им отказали в регистрации, у ребенка нет свидетельства о рождении, за то есть своя звезда - родители подарили на 6летие, назвали его именем.
Вот думаю, а как же, если что, ему сестренку-братика в пару назовут? Чтоб соответствовал.
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сестренку - БОЧку какую-нибудь родят, наверное, тоже с датой рождения)) 05.12.2010 20:02:25, Гномша
Свет, ну ты как с Луны:) Про него с тех пор, как родился, с тех пор по телевизеру и рассказывают:) И тут уже раз пятьслт обсудили:))
Бедный мальчик, чего тут еще скажешь. 05.12.2010 17:24:17, fatima
сорри, но я ТВ не так часто смотрю) и тут видать пропустила, просто уж очень резануло
05.12.2010 18:09:45, светикмамавити
Бедный мальчик, чего тут еще скажешь. 05.12.2010 17:24:17, fatima

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.