в регистратуре очень долго не могли заполнить карточку на девочку лет 6 - никак у них ее фио правильно не записывалось. ну и я запомнила)
Мишелла Тыщенкова (или Тыщенко, или Тышкина - я так имени удивилась, что не запомнила). Отчество обыное русское.
Обычный толстый конопатый ребенок при очень "пригламуренной" маме. русские
Но ведь жесть же?
з.ы. откорректировала чуть топик
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы лучше задумайтесь, что за идиотки в регистратуре работают, если не совсем обычное имя записать правильно не могут. 01.12.2010 16:27:56, Suri

а как бы вы посоветовали гражданам зайцевым детей называть? просто интересно.
что не так: клим зайцев?
у меня племянница - конопатая толстушка-веселушка, а имя у нее - София.и фамилия типа Пупкина. вы еще от смеха не лопнули? 30.11.2010 21:01:41, ~Голубка~

Мне кстати, тоже некоторые поклонники Николей и Даниэлей мозги компостировали, что Ксения Ефимовна - как купчиха замоскворецкая, но от этого я ни дочь, ни ее имя любить не перестала:) А ведь это ни разу не новодельная Мишелла Т-ова. 30.11.2010 22:06:33, Гномша

А по первым двум пунктам согласна - простое имя с простой фамилией (Клим Зайцев) и классическое имя с любой фамилией (София Пупкина) звучит нормально. 01.12.2010 00:37:13, Гномша

сочетается-не сочетается - все это не более чем наши стереотипы. (кстати, жабо с кроссовками тоже может стильно смотреться вполне , главное - комбинаторность :)))))
а благозвучных фамилий мало.что же теперь всем пупкиным ванями-манями быть? а девочкам себе мужей по благозвучности фамилии и сочетаемости оной с именем выбирать? абсурд, согласитесь.на земле давно все смешалось: национальности, культура, имена... замучаетесь корни искать и подбором жабо к кроссовкам заниматься :) 01.12.2010 15:01:43, ~Голубка~

Только те, кого это совсем не касается, разглагольствовали, что если жена на мужнину фамилию не пристает, то это и не брак, а так, сожительство(( И, дескать, какая-то Маня из-за плохой фамилии за Ваню не пошла и себе, и ему жизнь поломала, и мне, якобы так же надо было поступить))) Ну неужели ни у кого в роду нормальной фамилии не было? Или кроме Мань и Вань других имен нет - есть старорусская и советская классика. Те же ультрамодные Насти-Сони-Никиты-Егоры, наконец... 01.12.2010 15:17:51, Гномша
А этику уже совсем отменили, да?
Вы здесь называете чужих и незнакомых вам детей полными именами и фамилиями и даёте им совершенно омерзительные характеристики. Даже отчество ребёнка не поленились указать в первом случае. При этом и своё имя, и имена своих детей предпочитаете держать втайне.
Клим Зайцев - нормальное сочетание. Обычное.
"Мишелла Тыщенкова (или Тышкина - я так имени удивилась, что не запомнила, но точно либо то, либо другое). Отчество - Антоновна.
Обычный толстый конопатый ребенок при очень "пригламуренной" маме. русские"
"кстати, Ева Жабина оч. некрасивый ребенок (уже подросток) к тому же. бедный деть"
Когда ребёнку дают имя, то неизвестно, будет он пухлым или стройным. "Обычный толстый конопатый ребенок" - характеристика отвратная. И с чего вы взяли, что это "русские"? Это "пригламуренная" мама вам сообщила?
Что вам за печаль, красивый или некрасивый подросток Ева Жабина? А если бы её Маня Жабина звали, Вам бы полегчало?
По иронии судьбы с семьёй Евы Жабиной мы знакомы. Нормальный ребёнок. Симпатичная девочка.
Мерзостей вы накатали просто целоый воз - один ребёнок толстый и конопатый, другой несчастный и некрасивый, а мама пригламуренная. Вот что вам за радость-то с этого? Вы сами - королева бала без тени гламура?
Посмотрим, что модераторы скажут. Родным Евы я ссылку на вашу тему отправила, может и узнают они вас. 27.11.2010 15:41:45, 1637
сдается мне, что Вы лжете. Вы из Казахстана? потому что упомянутая мной Ева сейчас именно там проживает. И как бы так деликатней сказать.. без мамы, в общем
И да - красавица она или нет, при обычных фио никто бы и внимания не обратил.
я - противник Брониславов Пупковых, Вы - сторонник, о чем спорить-то? 01.12.2010 17:55:37, Эмма и
я бы не хотела, чтобы мне такие ссылки присылали.
Где нет больше дров, огонь погасает, и где нет наушника, раздор утихает. 30.11.2010 21:06:01, ~Голубка~
интересно, какая польза вам с того, что родные Евы вот эту всю фигню прочитают? думаете медаль вам выдадут, что вы им настроение испортили? у каждого есть свои субъективные мнение по поводу внешности и сочетаемости имени. или вы наивно полагаете, что от имен и внешность ваших детей все прямо в экстазе?
28.11.2010 22:40:43, DolceVita
да, кстати, а почему вы решили , что "некрасивая Ева Жабина" это именно ваша знакомая? небось, если бы сами считали ее красавицей, подумали б "какое совпадение, такое же имя и фамилия, только моя знакомая симпатичная"? я бы на месте мамы поинтересовалась бы у вас этим:)
29.11.2010 02:03:36, DolceVita
мне родных Евы все-таки жалко. взяли им испортили как минимум вечер.
<Имена и фамилия у моих детей для страны нашего проживания необычные - но ни разу мы ни от кого не слышали по этому поводу комментариев.> и поэтому вы решили, что имена и фамилия ваших детей нравится вот прямо всем? мама Евы наверно тоже никогда до этого не слышала плохого про свою дочку:)
я считаю, что именно про конкретного человека тут речи не может быть - имена-фамилии могут совпадать, адреса же не давали тут, даже город неуказан. 29.11.2010 00:51:34, DolceVita
конкретно у этой девочки мама живет в другой стране. девочка - с отцом и родными - в третьей.
Мама, не бывшая в России несколько лет, меня узнала? Ну-ну. (Я, кстати оч далеко от нерезиновой живу, если что).
В лучшем случае, Вы испортили настроение маме посторенней Евы Жабиной, внешность которой мне неизвестна и безразлична кстати.
Но а то, что сочетание имени и фамилии странное, мама уже и так наверное не раз слышала. 01.12.2010 18:01:14, Эмма и
Вы здесь называете чужих и незнакомых вам детей полными именами и фамилиями и даёте им совершенно омерзительные характеристики. Даже отчество ребёнка не поленились указать в первом случае. При этом и своё имя, и имена своих детей предпочитаете держать втайне.
Клим Зайцев - нормальное сочетание. Обычное.
"Мишелла Тыщенкова (или Тышкина - я так имени удивилась, что не запомнила, но точно либо то, либо другое). Отчество - Антоновна.
Обычный толстый конопатый ребенок при очень "пригламуренной" маме. русские"
"кстати, Ева Жабина оч. некрасивый ребенок (уже подросток) к тому же. бедный деть"
Когда ребёнку дают имя, то неизвестно, будет он пухлым или стройным. "Обычный толстый конопатый ребенок" - характеристика отвратная. И с чего вы взяли, что это "русские"? Это "пригламуренная" мама вам сообщила?
Что вам за печаль, красивый или некрасивый подросток Ева Жабина? А если бы её Маня Жабина звали, Вам бы полегчало?
По иронии судьбы с семьёй Евы Жабиной мы знакомы. Нормальный ребёнок. Симпатичная девочка.
Мерзостей вы накатали просто целоый воз - один ребёнок толстый и конопатый, другой несчастный и некрасивый, а мама пригламуренная. Вот что вам за радость-то с этого? Вы сами - королева бала без тени гламура?
Посмотрим, что модераторы скажут. Родным Евы я ссылку на вашу тему отправила, может и узнают они вас. 27.11.2010 15:41:45, 1637

И да - красавица она или нет, при обычных фио никто бы и внимания не обратил.
я - противник Брониславов Пупковых, Вы - сторонник, о чем спорить-то? 01.12.2010 17:55:37, Эмма и

Где нет больше дров, огонь погасает, и где нет наушника, раздор утихает. 30.11.2010 21:06:01, ~Голубка~
Ну да, Ева Жабин ужасно звучит, у меня вот такое мнение, шлите его куда хотите:) Человек написал свое мнение, а в дураках будет тот, кто его непосредственно передает обладателю сего шедевра:)
29.11.2010 13:51:16, AlisaLi

А Вам-то что за печаль о настроении родных Евы и о моих детях?:)
Даже если кто-то от чего-то или кого-то и не в восторге, то орать об этом на весь мир непринято.
Имена и фамилия у моих детей для страны нашего проживания необычные - но ни разу мы ни от кого не слышали по этому поводу комментариев. Наоборот, все вначале уточняют, как правильно произнести - и просят поправлять, если что.
Здесь обсуждать в и-нете внешность конкретных чужих детей, да ещё и приводя их полные имена, приличным не считается 28.11.2010 23:53:47, 1637
Даже если кто-то от чего-то или кого-то и не в восторге, то орать об этом на весь мир непринято.
Имена и фамилия у моих детей для страны нашего проживания необычные - но ни разу мы ни от кого не слышали по этому поводу комментариев. Наоборот, все вначале уточняют, как правильно произнести - и просят поправлять, если что.
Здесь обсуждать в и-нете внешность конкретных чужих детей, да ещё и приводя их полные имена, приличным не считается 28.11.2010 23:53:47, 1637

<Имена и фамилия у моих детей для страны нашего проживания необычные - но ни разу мы ни от кого не слышали по этому поводу комментариев.> и поэтому вы решили, что имена и фамилия ваших детей нравится вот прямо всем? мама Евы наверно тоже никогда до этого не слышала плохого про свою дочку:)
я считаю, что именно про конкретного человека тут речи не может быть - имена-фамилии могут совпадать, адреса же не давали тут, даже город неуказан. 29.11.2010 00:51:34, DolceVita
+1 Вот непонятно, что двигало человеком, давшим ссылку родным девочки. Желание сделать им неприятно?
28.11.2010 23:21:12, Florence
Неприятно сделала им не я:). Мама сказала спасибо, отношения у нас с этой семьёй давние и хорошие. Было бы странно, если бы я умолчала, когда имя и внешность её ребёнка тут так весело раскладывают по полочкам.
Похоже, что автора этих откровений она узнала - поговорит наверное при встрече, спросит, что за цель приследовал автор, отчего она девочке сочувствует и тд.. 28.11.2010 23:57:02, 1637
Похоже, что автора этих откровений она узнала - поговорит наверное при встрече, спросит, что за цель приследовал автор, отчего она девочке сочувствует и тд.. 28.11.2010 23:57:02, 1637

Мама, не бывшая в России несколько лет, меня узнала? Ну-ну. (Я, кстати оч далеко от нерезиновой живу, если что).
В лучшем случае, Вы испортили настроение маме посторенней Евы Жабиной, внешность которой мне неизвестна и безразлична кстати.
Но а то, что сочетание имени и фамилии странное, мама уже и так наверное не раз слышала. 01.12.2010 18:01:14, Эмма и
Мне всегда казалось, что в самом неприглядном свете себе выставляет человек, передающий сплетни... Тем более, что автор топа ничего непорядочного по отношению к той семье не сделал. Он высказал свое мнение об имени и внешности девочки, которая для всей конфы персонаж из разряда мифических. Мнение нелицеприятное, да, которое в глаза человеку не выскажешь, именно чтобы не сделать ему неприятно. А вы (именно вы!) это самое неприятно маме девочки и сделала, передав сплетню. Имхо.
29.11.2010 00:25:07, Florence
Это не сплетня. Это отсылка к "первоисточнику".
И только маме решать, хочет ли она ЭТО читать. Она прочла и поблагодарила за ссылку. Ну а автор показала себя во всей красе, да. 30.11.2010 00:37:09, 1637
И только маме решать, хочет ли она ЭТО читать. Она прочла и поблагодарила за ссылку. Ну а автор показала себя во всей красе, да. 30.11.2010 00:37:09, 1637
А с Климом Зайцевым-то что не так?
И уж Мишелла лучше, чем Мишель, хоть склоняемое, более естественно для русского уха. 27.11.2010 05:01:48, Tulsa
мне кажется ужасно негармоничным, вроде приснопамятного Бронислава Пупкова.
понятно, что если сравнивать "Мишель Кузякину" (тишкову, не важно), и Мишеллу, первое еще ужаснее. но второе - ничуть не луше, имхо) 27.11.2010 07:11:43, Эмма и
И уж Мишелла лучше, чем Мишель, хоть склоняемое, более естественно для русского уха. 27.11.2010 05:01:48, Tulsa

понятно, что если сравнивать "Мишель Кузякину" (тишкову, не важно), и Мишеллу, первое еще ужаснее. но второе - ничуть не луше, имхо) 27.11.2010 07:11:43, Эмма и

и маме говорить к чему - замечание сделать? пойдите поменяйте ребенку имя, так что ли?
а здесь, в тематической конфе делюсь забавным фактом (может следующая такая мама и задумается, видя как эти экзерсисы воспринимаются окружающими)
мне, кстати одно время жутко хотелось (не кидайте тапком) назвать дочь Арсенией. реакция конфянок меня переубедила) 27.11.2010 07:15:33, Эмма и

Но тут полное ФИО ребенка с такими комментами - как-то не очень. 27.11.2010 12:58:35, Ёж в Сумраке

Мне вот наоборот странно когда детей без советов конфы назвать не могут) 27.11.2010 12:59:41, Ёж в Сумраке

А советов спрашивают те, кто либо сомневается, какой из нескольких вариантов выбрать, либо у кого вообще вариантов нет(( Какая в таком случае разница, с кем советоваться, с реальными подружками или родней или в конфе? Среди "постояльцев" этого форума немало филологов, да и из тех, у кого не специальное образование, почти все давно и глубоко интересуются наукой о человеческих именах, статистикой, изучают специфическую литературу, и не только Хигира или супругов Зима, но и почитывали Флоренского, Петровского, Попова, Величко, Успенского, Суперанскую и Суслову. Просто обладают, мягко говоря, неплохим вкусом, наконец:) Кроме того, многие подружились в Сети, а некоторые и в реале. 27.11.2010 16:26:18, Гномша

девочка была вполне милая, но имя со среднерусской внешностью звучало дико. если бы была мулаточка или армяночка (например), я бы не удивлялась.
мама девочки не в имени пригламурилась, а вид был именно такой (подробнее написать про перышки\ногти\губы?) 27.11.2010 13:29:27, Эмма и

И еще раз убеждаешься, что "пригламуренность" мамы не есть прививка от "конопатости" ребенка:)))
Ева Жабина тоже жесть, хлеще, чем Мереседес Волощук, а вот Клим Зайцев лично мне нравится. 25.11.2010 14:06:02, Гномша

кстати, Ева Жабина не очень-то красивый ребенок к тому же. (бедный деть)
а про Мишеллу - мне сразу Мышелла (жж) и Круэлла вспоминаются, хотя Мишель Антоновна была бы еще большая жесть) 25.11.2010 15:38:28, Эмма и

..в нашем городе на ул. Луговой находится психдиспансер))
26.11.2010 06:24:29, )))
Вы из Барнаула?
27.11.2010 00:20:07, QQ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.