Очень хочется назвать сына Матвей. Есть еще старшая дочь Настя. Мне кажется они очень сочетаются между собой. Да и просто очень хочется. Но что-то кажется, что Матвеев сейчас появляется куча. Это так?
А то в свое время Настей дочь назвали, так и в саду и в школе их по несколько штук наблюдается всегда.((((
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас имя довольно популярно. 22.11.2010 07:11:24, Апрелинка
Да, Матвеев многовато сейчас становится. У сотрудницы на работе годовалый Матвей, в песочнице во дворе трое копошатся, у девиц моих в саду в группе по двое Мотек.
21.11.2010 22:57:43, Эристейя

Матвей не так популярен, как Настя:) хотя становится моднее, может, через пару лет и будет в топе.
21.11.2010 21:56:47, Tulsa
Настю Матвей не переплюнет:) хотя две мои подруги родили в этом августе... обе назвали Матвеями:)
С Настей хорошо Костя сочетается
НаСТЯ КоСТЯ
а самое популярное сейчас вроде Александр, Максим 21.11.2010 21:48:24, suixit
Мне попадались, но мало. И вообще, нравится - называйте, имя отличное и с Настей сочетается хорошо. И как уже говорилось, нынешних лидеров все равно не переплюнет:))
21.11.2010 22:25:39, Гномша
С Настей хорошо Костя сочетается
НаСТЯ КоСТЯ
а самое популярное сейчас вроде Александр, Максим 21.11.2010 21:48:24, suixit

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.