Здравствуйте.
Мою дочку зовут Марьяна. Надо сказать, что долго выбирали в процессе беременности, никак не могли найти то, что сердцу любо. Назвали так совершенно случайно... услышали имя по телевизору в какой-то передаче, понравилось и мужу и мне. А теперь у меня ступор...какое имя подобрать будущему ребенку...прям...вообще вариантов нет. Нужно и мужской и женский вариант. Отчество Андреевна (Андреевич)
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мне накидайте :)
18.11.2010 08:52:33, Лана8010 комментариев
Элина
19.11.2010 17:45:29, Нина Пфайфер

Для девочки добавлю: Анна, Алиса, Ариадна, Богдана, Валерия, Виктория, Галина, Дарина, Екатерина, Зоя, Инна, Карина, Кристина (Христина), Лариса, Людмила, Милена, Надежда, Наталья, Ольга, Радмила, Руслана, Снежана (уберите тапки*)!), Юлия.
Для мальчика все, кроме совсем уже экстремальных вариантов в любой области. Лично мне к Андреевичу (вспоминаю знакомых) очень нравятся Дмитрий, Сергей, Максим, Назар, Николай, Юрий, Артем, Григорий, Петр, Федор, Роман, Василий. Борис (вот здесь могла повториться). 19.11.2010 12:08:44, Гномша
мы так можем долго Вам имена разные перечислять. не проще ли просто зайти на какой-либо сайт с именами, где их сотни в списке, либо словарь имен открыть?
18.11.2010 23:16:33, Lynnaya
Лада, Полина, Василиса, Злата, Алёна, Милена, Ярослава, Ника.. Степан, Демьян, Егор, Тимофей?
18.11.2010 17:49:34, futureshrink
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.