Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имя Варвара и характер его обладательниц

Какие они обладательницы этого имени? У кого есть знакомые, откликнитесь, очень интересно.
25.10.2010 23:07:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я Варвара :) Мне 26. Ещё есть две подруги Вари, одной 23, второй 29. Из общих отличительных черт характера - самостоятельность, стремление к лидерству, активность, целеустремлённость, упорство, граничащее порой с упрямством, развитые сила воли, чувство справедливости и тяги к прекрасному (все мы трое связаны с областью искусства). А самое лучшее в нас - это врождённый и неубиваемый оптимизм :))
На мой взгляд, из недостатков - чрезмерная прямолинейность и нехватка мягкости, чуткости.
27.10.2010 12:59:04, varvara_spb
Большое спасибо за ответ. 27.10.2010 13:46:10, Tanuna
Владуся
у меня родственница Варвара, (35 лет), умная, но жёсткая и требовательная как преподаватель. принципиальная женщина. хотя внешне довольно мягкая, славянской внешности. 27.10.2010 11:01:18, Владуся
у нас зав. кафедры философии Варвара Васильевна (за 60). строгий и требовательный преподаватель, но лично мне она нравится, свой предмет знает и рассказывает интересно.
женщина с изюминкой: не дай Боже кому-то забыть поздравить ее с днем Великомученицы Варвары - обида будет выше крыши))))
26.10.2010 22:01:23, Lynnaya
Знаю девушку 16-ти лет - оторви и выброси. Молодая стервочка, расчетливая, хитрая и упрямая. Вряд ли конечно из-за имени, но имя Варвара не нравится категорично,что красивого не понимаю - Вр,вр. Варя, Варюша хорошо, но Варвара - ужас! 26.10.2010 18:47:20, маки
Ну по-поводу нравится-не нравится, у всех свой вкус... 27.10.2010 11:09:13, Tanuna
Двух знаю. Одной три года, черноволосая и черноглазая, от нее стонет вся детская площадка, включая собственную мать. Вторая одноклассница сына, пепельная блондинка 10 лет, милая девочка, но если упрется, то фсе - все подохнут, а она будет стоять на своем. Хорошо, что пока поводов упираться у нее мало. 26.10.2010 17:26:08, Эристейя
Вооkашка
ХарАктерные барышни, этточно :)) 26.10.2010 14:29:32, Вооkашка
знаю 2х Варвар. Обе круглолицые, упитанные, добродушные,веселые, 26.10.2010 11:16:53, Танчипуз
Гуша
у меня дочь-Варвара(скоро 4 года будет)
Умница, самостоятельная, порой упрямая, ласковая...нормальный ребенок..
имя очень красивое, вариантов имени много, девочек с таким именем тоже , не мало..
25.10.2010 23:28:01, Гуша
Да, девочек не мало, но взрослая Варвара мне еще не встречалась. А так, у меня тоже дочь - Варвара. :) 27.10.2010 11:10:54, Tanuna
У меня младшая Варвара. Боевая двухлетняя барышня :-) 25.10.2010 23:26:27, Florence
и у меня боевая :) 27.10.2010 11:18:21, Tanuna

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!