кому интересно. сегодня переписала с наклеек на шкафчиках
Manya (да, так и написано:)
Seher (мне кажется это еврейское)
Adam & Brendon (двойняшки)
Cameron
Pratham (это что-то индуское)
Mark
Isaaq
Ivanka
Timur
Jonathan
Arthur
Aaron
Scott
Adaya
Stefan
Elnara
Владелица сада - "наша" тетенька родом из Ташкента. В саду есть американцы, русские, украинцы, евреи, центрально-азиаты - полный компот:)
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

правда, осталось нам только 2 дня этого счастья. вчера наша бабуля прилетела - будет пупсик теперь на бабушкином воспитании. но мне даже жалко уходить оттуда - там шикарные воспитатели и условия. 19.10.2010 19:51:03, DolceVita
А что, Маня - вполне себе нормальное имя, у нас здесь вообще любят сокращенные имена, причем русские версии часто встречаются в совсем далеких от России семьях, встречала уже и Алеш, и Мить, и Насть и Мань, записанных именно так. Меня больше Brendon с "е" в середине удивил, всегда думала, что через "а" пишется.
Имена из нашего садика, которые навскидку вспомню:
Antonia
Greta
Cerez (девочка, по виду турецкая)
Laura
Luisa
Konstantin
Luis
Jonah
Jonas
Leon
Michael, Maria, Anastasia (семья русская)
Nelle
Matti
Mathis
Philipp
Marvin
Ricardo
Oliver 19.10.2010 12:26:05, хризАНТем@
так у нас тоже все традиционные - только для разных национальностей и культур. у нас же сад мультинациональный, дети с корнями из всего мира: индусы, корейцы, евреи, поляки...
31.10.2010 04:19:39, DolceVita
Имена из нашего садика, которые навскидку вспомню:
Antonia
Greta
Cerez (девочка, по виду турецкая)
Laura
Luisa
Konstantin
Luis
Jonah
Jonas
Leon
Michael, Maria, Anastasia (семья русская)
Nelle
Matti
Mathis
Philipp
Marvin
Ricardo
Oliver 19.10.2010 12:26:05, хризАНТем@
Ха, Брэндон еще восемью разными способами пишется:)
Хорошие имена у вас, да. 20.10.2010 01:48:30, Tulsa
Хорошие имена у вас, да. 20.10.2010 01:48:30, Tulsa
Имена в немецком садике на порядок симпатичнее, чем в американском - на мой вкус. Много традиционных :-)
19.10.2010 22:02:34, Florence

Вот что мои деточки на двоих наскребли:
Jessie (g), Zach, Dustin, Creed (мдя), Matthew, Dillon, Daniel, Trayson, Isabella, Derek, Dalton, Payton, Deek, Tray, Russel, Chance (b, 2 штуки), Ramsey, Steven, Mickey, Alexis (g), Paige (g), Jesse (b, 3 штуки), Chris, Stormy (g) (дети мои говорят, что она лупит всех, кто ее дразнит), Ashley (g), Tierra, Jordan (g), Dylan, Justin (2 штуки), Polo, Wyler (b), Timmy.
За спеллинг не ручаюсь, щас родители изобретательные пошли:) 19.10.2010 06:14:06, Tulsa
Stormy, Creed, Tray , Дeek - это случайно не туземные жители?
Chance - хорошо, что мальчики:) а вообще прикольные варианты:) 19.10.2010 19:44:54, DolceVita
как мне Джастин нра) Давно) Но в наших реалиях (ну то есть в нашей средней полосе, гыы:) был бы ахтунг... Джастин Павлов)
19.10.2010 14:30:53, Rimusha
Jessie (g), Zach, Dustin, Creed (мдя), Matthew, Dillon, Daniel, Trayson, Isabella, Derek, Dalton, Payton, Deek, Tray, Russel, Chance (b, 2 штуки), Ramsey, Steven, Mickey, Alexis (g), Paige (g), Jesse (b, 3 штуки), Chris, Stormy (g) (дети мои говорят, что она лупит всех, кто ее дразнит), Ashley (g), Tierra, Jordan (g), Dylan, Justin (2 штуки), Polo, Wyler (b), Timmy.
За спеллинг не ручаюсь, щас родители изобретательные пошли:) 19.10.2010 06:14:06, Tulsa

Chance - хорошо, что мальчики:) а вообще прикольные варианты:) 19.10.2010 19:44:54, DolceVita
Тут туземных 50%. Но кстати туземные-то как раз называют классическими именами - Джулиан, Гэбриэл, в таком духе.
20.10.2010 01:45:31, Tulsa

Stefan понравился.. Manya..мда, без комментариев((
Могу добавить - имена из американской школы))
Emily, Samantha, Avery, Audrey, Luna, Sadie, Izabela, Isabel, Amber, Sienna, Allison, Cassielle, Scandra
Leo, Luke, Diego (2!), Tristan, Ike, Joshua, Achilles, Dylan 19.10.2010 04:57:17, futureshrink
Маня - скорей всего русскоязычная девочка, просто воспитателей попросили употреблять домашнее имя для адаптации.
мне нравятся имена в вашей школе:) а 2 Диего - это еще мало (хотя у вас латино могут буть с ассимилироваными именами - у меня соседи такие, все, кроме бабушки и дедушки , с классическими англйскими именами). 19.10.2010 19:40:45, DolceVita
Могу добавить - имена из американской школы))
Emily, Samantha, Avery, Audrey, Luna, Sadie, Izabela, Isabel, Amber, Sienna, Allison, Cassielle, Scandra
Leo, Luke, Diego (2!), Tristan, Ike, Joshua, Achilles, Dylan 19.10.2010 04:57:17, futureshrink

мне нравятся имена в вашей школе:) а 2 Диего - это еще мало (хотя у вас латино могут буть с ассимилироваными именами - у меня соседи такие, все, кроме бабушки и дедушки , с классическими англйскими именами). 19.10.2010 19:40:45, DolceVita
Маня рулез:)
19.10.2010 04:09:34, Tulsa
А я вот переписывалась длительное время с жителем Канады по имени Кори (Corey), так я долгое время думала что это женщина, хорошо, что в английском окончаний у глаголов по полу нет, так как в результате это молодой человек оказался... Так что с именами в Северной Америке, уже ничему не удивляюсь )
25.10.2010 19:20:06, Люля и Лици
После девочки Никиты или Миши мальчик Маня вполне предсказуем:) Например, как уменьшительное от Эммануила...
20.10.2010 21:19:33, Гномша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.