Пока сына на тренировке ждала списки переписала имен детских
имеется 2 группы. группа 97-98 года
Владимир(3)Александр(3),Георгий(2),,Никита(2),Арсений(2)Евгений(2),Виктор,Влад,Алексей,Егор,Тимур,Антон,Иван,Степан,,Евгения,Татьяна,Полина,,Ольга,Света,Соня,Настя
Группа 99-2000 года рождения
Иван(2),Марк(2)Олег(2),Дмитрий(2),Даниил(2),Максим(2)Виктор,Артем,Роберт,Егор,Федор,Алексей,Вадим,Антон,Катя(2)Лиза(2),Саша(2),Даша,(2),Ксюша,Алиса,Таня,Ольга
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у сына первоклассника 3 друга в классе: Андрей, Лёха и Андрюха. Всё, как в моём первом классе:)
18.10.2010 14:53:30, ЖЕсть

99-2000 (5 класс)
Егор, Георгий, Артем, Денис, Дима, Володя, Тимур, Алеша, Ваня, Рома
Катя, Даша, Лиза 2, Александра 2, Наташа 2, Надя, Вика, Милана, Ульяна, Галя, Таисия
2002-2003 (2 класс)
Данила, Алеша, Андрей, Егор 2, Влад 2, Рома, Виктор
Александра 2, Вероника 2, Кристина, Таисия, Алиса, Наташа, Соня, Элина, 07.10.2010 01:04:19, Filia

Что вышло - 2000 и около г.р., три класса -
Кирилл(2), Григорий, Глеб(3), Сергей(3), Георгий, Леонид, Андрей(3), Левон, Всеволод, Игорь, Василий, Федор, Александр, Олег, Матвей, Клим, Никита(2), Петр, Егор, Михаил(2), Иван, Юрий, Максим(3), Руслан, Антон, Станислав, Артем, Марк, Даниил, Семен (я плакаю *-(()
Анна (7), Анастасия(6), Дарья, Александра, Екатерина(2), Юлия, Елизавета(2), Камила, Мария(3), Вероника, Полина(4), Арина(2), Наталья, Ольга, Алина, Софья(3), Вера, Василиса, Алена, Евгения
Да уж, мальчикам больше везет *-) 06.10.2010 19:53:22, Mary-Lea
Мальчики впечатлили, довольно разнообразно. У меня как раз старшие 97 и 99 года, в саду такого не припомню, че-то все были Артемы да Илюши:)
06.10.2010 16:45:55, Tulsa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.