Родился наш сыночек 9 сентября. Очень обстоятельный малыш, по пустякам маму не беспокоит(ТТТЧНС):-)терпеливый.. ОЧень мягкий. НУ, это как он мне увиделся:-).
Мужу очень нравится имя МИрослав. Я как-то вариантов предложить не мгу. Т.е. почти всё, что придумывали до рождения, всё оказалось неподходящим к нему. Я в принципе не против Мирослава, примеряла имя к сынишке. Тоько вот как его звать уменьшительно? Славиком не хочу, надо что-то от Миро.. И второе. МНе одна девочка сказала,что у Мирославов взрослых проблемы в алкоголем(дескать она серьёзно занималась .. расшифровкой имён? чем-то ещё подобным?). Я прям расстроилась.
Есть у вас в окружении Мирославы? Какие они?
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

музыка оч нравится:) впечатление о человеке позитивное.
больше людей с этим именем не встречала. на мой взгляд имя хорошее, пожалуй, одно из самых приятных из всех ...славов.
а, вспомнила еще у знакомого девочка Мирослава, зовут Мира, ниче не могу сказать про нее. 16.09.2010 18:37:30, Dashut
Знаю только одного Мирослава. Он католический священик. Очень хороший человек.
16.09.2010 13:44:31, Косой меланхолик
Нормальное имя, звучание не плохое. Знакомых Мирославов нет.
16.09.2010 11:42:17, Иринка..

У меня есть, как раз с проблемами с алкоголем.....
Но это конечно чистая случайность.
Имен с МИР - много!
Повыбирайте еще) 15.09.2010 22:03:53, МП
Но это конечно чистая случайность.
Имен с МИР - много!
Повыбирайте еще) 15.09.2010 22:03:53, МП

Вот именно что лучше настраиваться на позитив))) А тезка тезке рознь. Вот мне с Аннами по жизни не везло(( С одной во дворе сферы влияния делили, с другой в школе по учебе соперничали, третью мне родня тыкала как положительный пример, четвертая парня увела... Причем все Валерьевны. Но и приятельниц среди Анн не меньше пяти было, и мамы у подружек с этим именем очень приятные, и студентки-пионерки славные. Но по логике вашей знакомой с ее расшифровками из-за того, что те четыре гыдоты противные, то что - я теперь Талсу, например, покусать должна, что ли? *))))
16.09.2010 07:48:58, Ксюнькина мать

Мы не сокращаем, и ребята в саду все зовут полным именем. Только дедушке с бабушкой разрешает сокращать имя до Мирика. 15.09.2010 20:30:55, JORODAN
Одну девочку в сад. Мирославов прежде всего не так много, чтоб выводы об их проблемах с алкоголем делать.
Называйте, симпатичное имя.
Мирошка, Мирек, да придумаете что-нибудь. 15.09.2010 17:43:42, Tulsa
Называйте, симпатичное имя.
Мирошка, Мирек, да придумаете что-нибудь. 15.09.2010 17:43:42, Tulsa
+1 насчет того, что в сад таких девочек с их расшифровками! Во-первых, поздравляю с масиком и желаю крепкого здоровья всей семье. Во-вторых, к вашим девочкам, отчеству и фамилии Мирослав подходит практически идеально:)))Среди знакомых попадались в основном Мирославы-девочки. Из мужского пола вспомню только сына однокурсницы, с которой давно не общалась, и бывшего коллегу по университету Мирослава Николаевича. Тот, правда, сокращенно Славик был. Так вот, просто душка, спокойный, уравновешенный, остроумный, на работе порядок, дома тоже полная гармония. Не трезвенник, конечно, в компании выпить может, но именно что в меру.
Что до вариантов - добавлю Мирося, Миросика, Мирко/Мирку и Мирчика. 15.09.2010 18:11:09, Ксюнькина мать
Что до вариантов - добавлю Мирося, Миросика, Мирко/Мирку и Мирчика. 15.09.2010 18:11:09, Ксюнькина мать
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.