У меня уже 41 неделя, а имени все нет. Наверное мой малыш не хочет появляться на свет безымянным. Фамилия на К, отчество - Алексеевич. Братья - Антоний и Максим
Варианты - Никита, Кирилл, Филипп, Мирон, Роман
Может какие еще варианты подскажете.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и я за Филиппа! Филюшка - ушко (я так кота своего зову). Не, серьезно классное имя, ассоциации с Филиппом Красивым)
15.09.2010 18:56:25, Lynnaya
Девочки, всем спасибо огромное. Все-таки большинство за Филиппа.Мне это имя тоже больше остальных нра. Пошла уговаривать мужа.
15.09.2010 17:12:47, Katik.k(в системе Ночка)
В Кирилле и Никите смущает распространенность, а в сочетании Никита Алексеевич еще и зияние а-а. Роман или Филипп хорошо, Мирон тоже послужил бы неплохой "связкой" между благозвучным, но традиционным Максимом и необычным Антонием. А чтобы предлагать другие варианты, нужно знать хотя бы "модель" фамилии и каких имен не надо (совпадает с родственниками, просто не нравятся, вызывают неприятные ассоциации). Навскидку: Сергей, Андрей, Артемий (не Артем), Елисей, Матвей, Родион...
15.09.2010 09:29:24, Ксюнькина мать
к Антону и Максиму просится Кирилл.
но т.к. у Вас именно Антоний, то надо что то повыпендрежнее-из Ваших Филипп 15.09.2010 09:09:34, suixit
но т.к. у Вас именно Антоний, то надо что то повыпендрежнее-из Ваших Филипп 15.09.2010 09:09:34, suixit
Мне Филипп нравится. Почему-то на этой конфе это имя не любят, но в реальности, то, за что не любят это имя (за анлогии) - ерунда. На примере младшего Бориса за 4 года его жизни, хоть бы кто в обществе аналогии с известными личностями вспомнил. Никто. Только и говорят: Приятное и редкое имя. А здесь, в конфе, только и говорили мне о Моисееве и Ельцине(!).
Короче, я за Филиппа. Неизбитое, интернациональное, красивое имя. 15.09.2010 08:54:43, Roccy
Короче, я за Филиппа. Неизбитое, интернациональное, красивое имя. 15.09.2010 08:54:43, Roccy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.