Конференция "Имена""Имена"

Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полине о Полинах

Здесь в конференции тоже есть Полина. Расскажите как Вам живется с таким именем. У нас дочка Полинка. Как Вас зовут родители, близкие?
04.04.2000 15:02:09,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С именем Полина мне живется замечательно. Когда меня так назвали, я была чуть ли не единственной девочкой в своем городе с таким именем. Зато сейчас меня охватывает какое-то смятение, когда встречаю людей с таким же именем :)) Имя всегда помогало мне располагать людей к себе. Особенно это пригодилось на работе, когда частенько приходилось общаться по телефону.
Родители всегда меня называли Полиной, папа - Полечкой, дедушка - Полюшкой, Поля как-то не сложилось. По характеру я очень похожа на то, что пишут книги об обладателях сего имени.
05.04.2000 11:12:33, Полина
O'Merry
У меня есть одна знакомая Полина, с именем которой приключилась довольно забавная история. В честь милейшей бабушки девочку назвали Полей. Бабуля была Пелагея, а девочку назвали Полиной и окрестили Аполлинарией.
Помните, в "Евгении Онегине" описывается юность утонченной барышни - Татьяниной матери? "Звала Полиною Прасковью и говорила нараспев"... Вот с моей Полечкой та же самая история - полное ощущение, что ее Полиной назвали "из утонченности", а она сама - не то Прасковья, не то Пелагея, не то и вовсе Фетинья... Очень мягкая, незлобивая, ласковая - но такая "ни туды ни сюды", настолько "не от мира сего", что порой не знаешь, смеяться или плакать... Она и внешне такая - как говорится, "тетеха". Но человек необычайно душевный, теплый, общение с ней - просто праздник. И умная, мыслящая, не "растительная" совсем! Но вот - не вписывается человек в окружающий мир, и все тут!
04.04.2000 16:49:40, O'Merry
Нет. Моя Полинка наоборот очень эмоциональная, хотя и ласковая. Все сочетается.
А окрестили нас тоже Апполинарией.
04.04.2000 16:57:11, Катя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!