Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен женский вариант мужского словацкого имени Юрай
Конечно, если не найдем, второе имя может быть и мое, но хочется как-то подобие отчества подобрать. Мы в Штатах, так что отчество в прямом варианте отпадает. Да и звучит хреново - Юраевна??? Вообще не вариант. Какие идеи?
21.07.2010 11:03:42, cali
12 комментариев
Спасибо всем за идеи! Есть о чем подумать. Но надо было упомянуть, что фамилия на ina. Так что Georgina XXXina (и ударение тоже на i).
22.07.2010 01:31:46, cali
Не, это чересчур. А Джорджия - нормально. Недавно в парке видела девочку маленькую Джорджию. Так мило и свежо.
22.07.2010 04:48:42, Tulsa
Назовите Georgia - красиво и редко. Не надо на Юр-. Дети в школе быстро в Юрину переделают...
21.07.2010 18:56:10, Tulsa
А банально на англ. манер Georgia или, мне лично это имя больше нравится, Georgiana не подойдут?
21.07.2010 15:03:21, Florence
К сожалению, ничего кроме Жоржины в гоолову не приходит, хотя в качестве второго имени Жоржина вполне нормально, пишется Georgina, ведь Юрай -то словацкая форма Георгия. Можно, в принципе, наверное, придумать что-то вроде Jourina или Jouraya/Juraya, в Штатах же написать можно все что угодно, главное, чтобы внешне выглядело как женское имя ;) А под названием Juraja в Швейцарии есть даже рок-группа. В написании Juraja это типа фамилии в Польше и Словакии, получается, что-то типа "Юраева", что в принципе и хотелось или?
21.07.2010 12:59:07, хризАНТем@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.