Стали отцами в шестой и пятый раз, соответственно. У обоих сыновья. У Пореченкова сын родился в день Св. Петра и Павла, и пишут, что семья выбирает между этими двумя именами. А про Ефремова я давно читала (когда его жена еще беременная была), что мальчика планируется назвать Борисом, а девочку Любовью. Но пока достоверной инфы об именах нет.
У Ефремова дети: Николай, Никита, Анна-Мария, Вера и Надежда.
У Пореченкова: Владимир, Варвара, Михаил, Мария
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя Петр Михайлович по царски красиво:)
Борис нравится очень. Назвала бы сама...Если б не фаворит мой))
А Любовь для девчушки просто не воспринимаю. Грузное тяжелое имя типа Домны. И Надежду туда же. 20.07.2010 21:24:10, Паровозик из Ромашкова
Ой, какие ж мы с тобой разные! У меня все с точностью до наоборот. Борис - бее, типа Ельцина, алкаш. Петя - изумительное имя. И Петр, и Петруша. Любовь - красиво, серебряный век, Менделеева и Дельмас. Наденька - тоже начало века, Чеховская героиня...
Единственно, Паша мне тоже не нравится :-) 20.07.2010 22:02:35, Florence
Единственно, Паша мне тоже не нравится :-) 20.07.2010 22:02:35, Florence
Алкаш- это наследственное. Наш дедушка никакой не алкаш, герой России:) Поэтому с алкоголем, думаю, проблем не будет:)
А у нас, например, Боря - любимец женщин (всех возрастов). Девочки, воспитатели в саду его обожают. Активный. Такой с рождения, мужественный. Имя очень индивидуальное, встретила всего 2-3 детей с таким именем разного возраста. Короче, очень довольна:) 21.07.2010 10:53:43, Roccy
А у нас, например, Боря - любимец женщин (всех возрастов). Девочки, воспитатели в саду его обожают. Активный. Такой с рождения, мужественный. Имя очень индивидуальное, встретила всего 2-3 детей с таким именем разного возраста. Короче, очень довольна:) 21.07.2010 10:53:43, Roccy
алкаш - это Виктор для меня. ну прям одни подтверждения вокруг((
23.07.2010 07:40:48, ну почемуж
Ну так это лично восприятие. Я описываю СВОЕ.
Многие Николаев как алкоголиков воспринимают. А я б назвала и не сомневалась ни секунды :-) 21.07.2010 15:05:28, Florence
Многие Николаев как алкоголиков воспринимают. А я б назвала и не сомневалась ни секунды :-) 21.07.2010 15:05:28, Florence
Я тоже поделилась своим опытом. Хотя первое ощущение было именно Ельцин, Моисеев и тд.:) Но мы выбирали между "национальным" и не очень национальным именем. Победил разум:)
Хотя Николай у меня в ощущениях именно "хулиганистый" и активный мальчик. 21.07.2010 15:37:10, Roccy
Хотя Николай у меня в ощущениях именно "хулиганистый" и активный мальчик. 21.07.2010 15:37:10, Roccy
Просто мне показалось, что вы обиделись. А у меня - ну ни малейшего желания обидеть :-)
А между чем выбирали, если не секрет? 21.07.2010 15:41:25, Florence
А между чем выбирали, если не секрет? 21.07.2010 15:41:25, Florence
Вы что, нет конечно:) Иосиф вариант был первый. В честь дедушки вяло предлагался Моисей. Сошлись на Борисе:)
21.07.2010 15:47:32, Roccy
Иосиф мне лично НАМНОГО больше Бориса нравится (опять без обид!) Иосиф мне очень нравится. Имхо, при соответствующей фамилии - отличное имя. Мне лично странно, почему Давидами, например, называют, а Иосиф соверенно забыт. И Осип, Ося (как у Кассиля) мне нравятся. Ёська тоже мило и по-детски.
А Моисей - имя из анекдота, конечно :-) Но в последнее время я с ним сроднилась - так зовут любимую куклу моей младшей. Я ее саму часто Варварой Моисеевной называю, а куклу - Моисеем Варварычем :-) 21.07.2010 15:53:30, Florence
А Моисей - имя из анекдота, конечно :-) Но в последнее время я с ним сроднилась - так зовут любимую куклу моей младшей. Я ее саму часто Варварой Моисеевной называю, а куклу - Моисеем Варварычем :-) 21.07.2010 15:53:30, Florence
Как я прусь от Моисея!:) Но вот "наш" вариант Мовсес не нравится, а вообще подходит по всем статьям.
21.07.2010 18:58:29, Tulsa
А английскую версию ты не хочешь?
Но мне для ребенка Моисей совершенно не нравится. Да и фонетически тоже. 21.07.2010 22:31:22, Florence
Но мне для ребенка Моисей совершенно не нравится. Да и фонетически тоже. 21.07.2010 22:31:22, Florence
Не хочу английскую, я хочу с национальным моментом. Здесь из-за ассимиляции национальные имена почти пропали. Во всей мужниной немаленькой родне 3 человека с армянскими именами. Двое - в нашей семье:)
21.07.2010 23:54:19, Tulsa
Читала тут интервью с Азнавуром. Родители хотели его назвать Шахнуром, но им сказали, что Шарль для мальчика будет лучше, т.к. звучит "цивилизованнее" :-) А папу его звали Мамигон. Слышала такое имя?
22.07.2010 00:10:52, Florence
Мамикон? Слышала, конечно.
Вот и наши тут пытались "цивилизованно". В итоге один из мужниных дядьев - Роберт - они ж не знали, что местами это считается армянским именем:)
Кстати, из 3 армянских имен у нас 2 Левона оказалось - кузен мужа так сына назвал. Но у них и фамилия армянская. А нам хоть что-то надо сохранить... Я даже думаю, может какому-то из детей последующих (мальчику) дать фамилию свекрови в качестве среднего имени. 22.07.2010 04:52:14, Tulsa
Вот и наши тут пытались "цивилизованно". В итоге один из мужниных дядьев - Роберт - они ж не знали, что местами это считается армянским именем:)
Кстати, из 3 армянских имен у нас 2 Левона оказалось - кузен мужа так сына назвал. Но у них и фамилия армянская. А нам хоть что-то надо сохранить... Я даже думаю, может какому-то из детей последующих (мальчику) дать фамилию свекрови в качестве среднего имени. 22.07.2010 04:52:14, Tulsa
Фамилия как раз обычная, производная от древнееврейского имени (Азарий). Но мы от "тусовки" откололись, круг общения сейчас не национальный. И не хотелось бы его именем сужать:) А с именем Моисей вообще связана интересная история. Сестра мужа в свое время, давно (она старше его намного лет), отказалась от этого отчества, заменив его на Михайловну. Представляете, как это было для семьи?
Для меня лично, Иосиф очень тяжеловесно. Борис ярко, солнечно. Тем более, у нас родился Львенок. Но одно могу подтвердить, что Боря очень "уважает" женщин. Очень. Что будет дальше, неизвестно. С Иосифом проще было бы, наверно:) 21.07.2010 16:17:50, Roccy
Для меня лично, Иосиф очень тяжеловесно. Борис ярко, солнечно. Тем более, у нас родился Львенок. Но одно могу подтвердить, что Боря очень "уважает" женщин. Очень. Что будет дальше, неизвестно. С Иосифом проще было бы, наверно:) 21.07.2010 16:17:50, Roccy
А вот в это я не верю. Хоть горшком назови, но если ему на роду написано женщин уважать, он-таки их будет уважать :-)
Иосиф - пафосно, да. Но у него уменьшительные очень милые. 21.07.2010 16:24:49, Florence
Иосиф - пафосно, да. Но у него уменьшительные очень милые. 21.07.2010 16:24:49, Florence
Паша-для меня какой то бесхребетный...
образ такой вырисовывается: мягкий, неволевой субъект, вечный ребенок, маменькин сыночек ( поздний и единственный деть одинокой учительницы), хотя умный, нет , скорее интеллектуальный, возможно кандидат околовсяческих наук, девственник из НИИ
по поводу "разные", то я во этом вопросе- с тобой. Боря наравне с Толей
Наденька -ооочень мило 20.07.2010 22:39:32, suixit
образ такой вырисовывается: мягкий, неволевой субъект, вечный ребенок, маменькин сыночек ( поздний и единственный деть одинокой учительницы), хотя умный, нет , скорее интеллектуальный, возможно кандидат околовсяческих наук, девственник из НИИ
по поводу "разные", то я во этом вопросе- с тобой. Боря наравне с Толей
Наденька -ооочень мило 20.07.2010 22:39:32, suixit
Очень точное определение Паши для меня лично:-) Не люблю это имя.
Толик-алкоголик,не иначе.Не хочу никого обижать:-)
Люба и Надя для меня из этой же серии,что и Паша с Толей.Ещё туда же Зина.Прям передергивает от этих имен,хотя была нежно любимая бабушка Люба и есть тётя Надя,и подруга Надя,вполне себе приличные женщины,но имена... 21.07.2010 10:19:32, Ксенина
Толик-алкоголик,не иначе.Не хочу никого обижать:-)
Люба и Надя для меня из этой же серии,что и Паша с Толей.Ещё туда же Зина.Прям передергивает от этих имен,хотя была нежно любимая бабушка Люба и есть тётя Надя,и подруга Надя,вполне себе приличные женщины,но имена... 21.07.2010 10:19:32, Ксенина
Вот соглашусь с каждым словом :) Те же самые ассоциации, разве что местный Петер совсем не нра, поэтому имя в списко возможных нами включено не было.
20.07.2010 22:25:17, хризАНТем@
А мне и Петер нравится :-) Правда, я его, возможно, неправильно произношу, на русский манер.
20.07.2010 22:55:38, Florence
я-третья, чуть выше написала свое восприятиеэтого имени. чистейшее ИМХО, ни одного ПАШУ НЕ ЗНАЮ:)
20.07.2010 22:40:56, suixit

Сокращение это никогда не нравилось, целиком если Павел - красиво, вот только в последнее время относится к этому имени объективно не могу, уж больно один типчик вспоминается.
20.07.2010 22:39:24, хризАНТем@
Теперь я подпишусь :-) Не нравится именно сокращение Паша (хотя вообще - обожаю имена на -ша). Павлуша - очень мило, да и Павлик/Павка неплохо. Отчество Павлович/Павловна тоже красивое. Но Паша... все убивает, звать-то именно так будут.
20.07.2010 22:53:54, Florence
звать будут так, как мама зовет, и как сам представляться будет. Назовется "Павлик", так и будут звать. Хотя мне и "Паша" нДравится) А уж Павлуша, Пашка - ващееее:)))
ну ладно, вобщем с вами все ясно, девушки) 20.07.2010 23:05:06, Tигровая Mышь
ну ладно, вобщем с вами все ясно, девушки) 20.07.2010 23:05:06, Tигровая Mышь
Согласна! Один знакомый (тогда ему было 23-24) категорически запрещал называть его Пашей, тем более Пашкой, т.к. считал, что это женское имя. Говорил: "Я Павел, или Павлик".
22.07.2010 08:23:13, Ксюнькина мать
Не-а, не будут звать так,как мама зовёт:-) Мужа моего, Алексея,в его семье звали исключительно Алёша,и сейчас так же продолжают.А однокурсники и одноклассники-исключительно Лёха,Лёшка;я -Лёша. Т.ч.,звать будут кому как вздумается,к сожалению...
21.07.2010 10:30:16, Ксенина
У вас так, у нас по-другому.
среди одноклассников он только Павлик, а к бабушке первый раз приехал, во дворе представился "Павел" (уж не знаю, почему:) И там именно Павел его все мальчишки/девчонки и зовут. 21.07.2010 11:29:53, Tигровая Mышь
среди одноклассников он только Павлик, а к бабушке первый раз приехал, во дворе представился "Павел" (уж не знаю, почему:) И там именно Павел его все мальчишки/девчонки и зовут. 21.07.2010 11:29:53, Tигровая Mышь
У меня брат Павел. Зовут все только Паша, так как Павлик не нравится. Он представляется либо Паша, если неофициально, либо, если на работе, то Павел. Как представляется, так и зовут. Никто ни разу Павликом не называл.
21.07.2010 14:28:25, Julasik
Так было б странно, если б взрослого дядьку кто-то по собственной инициативе начал Павликом звать :-) Или если б он так представлялся :-) Здравствуйте, я Павлуша - и занавес :-) Увы, Паша - универсальное уменьшительное для Павла. Можно избежать Павлуши и Павлика, если они не нравятся, но Паши - практически невозможно. Имхо.
21.07.2010 15:11:00, Florence
а зачем взрослого дядьку звать Павликом или Пашей? Павлом нельзя? А на работе и подавно - по имени-отчеству.
Короче, расстроила ты меня, Катя:) 21.07.2010 16:56:52, Tигровая Mышь
Короче, расстроила ты меня, Катя:) 21.07.2010 16:56:52, Tигровая Mышь
Не знаю. Это все равно, что взрослую тетеньку звать Екатериной. Все равно ведь уменьшительное используется, даже на работе. И Кати не избежать, имхо.
А почему расстроила? Тебе ж имя нравится :-)
В любом случае я не хотела :-( 21.07.2010 17:30:32, Florence
А почему расстроила? Тебе ж имя нравится :-)
В любом случае я не хотела :-( 21.07.2010 17:30:32, Florence
екатерина может и нет, а катериной называть, по-моему, нормально. Я свою мелкую часто зову катерина.
Мне нравится Паша, да. Просто мнение тех, кого я не знаю, мне безразлично, а твое и кати (вроде давно знакомы, хоть и виртуально, и вы мне кажетесь здравомыслящими людьми) не безразлично:) Хотя я не совсем точно выразилась, ты меня не расстроила конечно, а просто как-то...ну, жаль что ли, что мнения не совпали:) 21.07.2010 17:52:03, Tигровая Mышь
Мне нравится Паша, да. Просто мнение тех, кого я не знаю, мне безразлично, а твое и кати (вроде давно знакомы, хоть и виртуально, и вы мне кажетесь здравомыслящими людьми) не безразлично:) Хотя я не совсем точно выразилась, ты меня не расстроила конечно, а просто как-то...ну, жаль что ли, что мнения не совпали:) 21.07.2010 17:52:03, Tигровая Mышь
Ну да, если человек симпатичен, хочется, чтоб и вкусы совпадали :-)
Кате, кстати, Варвара не нравится :-) Она, помню, меня за Евдокию агитировала.
А у вас какие еще были варианты для детей? 21.07.2010 22:36:25, Florence
Кате, кстати, Варвара не нравится :-) Она, помню, меня за Евдокию агитировала.
А у вас какие еще были варианты для детей? 21.07.2010 22:36:25, Florence
я пашу, очень хотела либо арсением, либо тимофеем назвать. а катя могла бы быть либо соней или настей (и опять попала бы в самые популярные имена:), либо женей, либо (ловлю тапки:) ангелиной. Это я так предлагала.
А у мужа для сына был варианты: анатолий (о, ужас), или андрей. А для дочки елена или светлана. 22.07.2010 11:40:22, Tигровая Mышь
А у мужа для сына был варианты: анатолий (о, ужас), или андрей. А для дочки елена или светлана. 22.07.2010 11:40:22, Tигровая Mышь
Да нет, почему же тапки за Ангелину? Нормальное имя. Мне вот удивительнее, как ты могла, имея уже старшего сына и общаясь на площадках, предлагать назвать дочь Настей? :-)
22.07.2010 22:23:45, Florence
не поверишь, НИ ОДНОЙ насти ни в группе у сына в садике, ни на прощадке не было! я даже не предполагала, что имя настолько популярно.
22.07.2010 23:02:47, Tигровая Mышь
не поверю! :-)
Шучу, конечно. Наверное и такое чудо бывает. С Катей-то Насти стали попадаться? :-) 22.07.2010 23:40:48, Florence
Шучу, конечно. Наверное и такое чудо бывает. С Катей-то Насти стали попадаться? :-) 22.07.2010 23:40:48, Florence
да тоже как-то не особо.
сейчас у сына в классе одна настя, у кати в группе их было 2 (Кати кстати тоже всего две, считая и мою). вобщем, не изобилие точно:) 23.07.2010 09:43:58, Tигровая Mышь
сейчас у сына в классе одна настя, у кати в группе их было 2 (Кати кстати тоже всего две, считая и мою). вобщем, не изобилие точно:) 23.07.2010 09:43:58, Tигровая Mышь
Ну я тоже шесть разом нигде не встречала. Просто в отличии от Кать, Саш или Ксень Насти есть ВСЕГДА, хотя бы одна :-) По моим ощущщениям.
23.07.2010 15:39:27, Florence
у моего до третьего класса не было Насти в классе( 33 чела, девочек половина) в третьем новенькая пришла-Настя
23.07.2010 15:50:44, suixit
согласна про Алешу-Лешу.
вот красивейшее имя Алексей, и красивое сокращение Алеша ( образ Харатьяна из гардемаринов почему то всплывает). но Леша... это почти Толик... какой то ПТУшник в трико. про ЛеХу вообще молчу
что одна буква делает 21.07.2010 10:46:57, suixit
вот красивейшее имя Алексей, и красивое сокращение Алеша ( образ Харатьяна из гардемаринов почему то всплывает). но Леша... это почти Толик... какой то ПТУшник в трико. про ЛеХу вообще молчу
что одна буква делает 21.07.2010 10:46:57, suixit
Согласна с тобой! Но Алешей тоже никто, кроме домашних, обычно не называет. К Леше я терпимо отношусь, а Леха - фу.... Но мне вообще на -ха все гадостью кажется (Катюха, Натаха). Вульгарные имена получаются. С овощной базы :-)
21.07.2010 15:12:56, Florence
именно это -ха отпугнуло меня назвать Соню Надей. как вспомнила интонацию Гурченко в "любовь и голуби" "НадюХа"... брррр
21.07.2010 16:12:51, suixit
Ага, Надюху я забыла, ее тоже так уродуют. Сейчас поняла, что Миха их всех этих меня не убиват. Может, потому что на Мику похож? И вообще - больше женские раздражают. Илюха, Тимоха, Антоха - лучше гораздо воспринимаются.
ОФФ Юль, а ты б сейчас как третьего назвала? 21.07.2010 16:28:48, Florence
ОФФ Юль, а ты б сейчас как третьего назвала? 21.07.2010 16:28:48, Florence
я б.... Дуней точно ( т.к. на Аглаю уже и не стоило бы расчитывать), еще мужу ка ни странно понравилась Аксинья, вот уж не ожидала....
с мальчиком была бы засада. то что раньше рассмтаривалось: Федя и Степа чето приелись уже, Савву мне б точно не разрешили (=Аглая) Кузьма очень нравится, вот наверное Кузьма, хотя к Софье ваще никаким боком...
а ты? Ну про Николашу я знаю, а еще варианты? 21.07.2010 16:46:12, suixit
с мальчиком была бы засада. то что раньше рассмтаривалось: Федя и Степа чето приелись уже, Савву мне б точно не разрешили (=Аглая) Кузьма очень нравится, вот наверное Кузьма, хотя к Софье ваще никаким боком...
а ты? Ну про Николашу я знаю, а еще варианты? 21.07.2010 16:46:12, suixit
Григорий и Аксинья было б здорово в паре, но после Софьи, мне кажется, не то. Я б сейчас тоже Дуней назвала без вопросов (странно, всего два года прошло, а они мне уже не кажутся такой экзотикой). Еще в уме у меня Татьяна остается. Тк. мне кажется, очень здорово с первыми двумя.
А с мальчиком, я думаю, муж на Степане бы настоял. Хотя я лично за Николая :-)
А Кузьма - замечательное имя. Мне вот таких "деревенских" нравятся: Кузьма, Гаврила и Афанасий. 21.07.2010 17:36:40, Florence
А с мальчиком, я думаю, муж на Степане бы настоял. Хотя я лично за Николая :-)
А Кузьма - замечательное имя. Мне вот таких "деревенских" нравятся: Кузьма, Гаврила и Афанасий. 21.07.2010 17:36:40, Florence
да, Аксинья к Григорию самое то. но Софья- отпадает от них совсем. а Дуня с Соней вроде ниче так, да?
Татьяна -не для меня точно. и мама и бабушка, слишком.К Александаре Татьяна-отлично, вот с Варей у меня есть сомнения, все таки Дуня для твоей пары более универсальна. Степан для вас прсотоват получится, а Николай в самый раз.а ты б на кУзьму отважилась? 21.07.2010 20:34:19, suixit
Татьяна -не для меня точно. и мама и бабушка, слишком.К Александаре Татьяна-отлично, вот с Варей у меня есть сомнения, все таки Дуня для твоей пары более универсальна. Степан для вас прсотоват получится, а Николай в самый раз.а ты б на кУзьму отважилась? 21.07.2010 20:34:19, suixit
Дуня с Соней - шикарно, по-моему. И с Гришей хорошо. Григорий, Софья, Евдокия... Вот только тебя не смущало бы, что у Сони имя топовое, а Дуня редкое?
На Кузьму сейчас бы не отважилась точно (при имеющихся детях). А тебе Афанасий с Гаврилой как? 21.07.2010 22:40:49, Florence
На Кузьму сейчас бы не отважилась точно (при имеющихся детях). А тебе Афанасий с Гаврилой как? 21.07.2010 22:40:49, Florence
Гаврюшей я Гришку зову,Афоня очень нравится, но думаю для мужа он опять же =Аглае. вот бы близнецов Афоня и Анфиса например.
Что Дуня и Соня из разных десятков рейтинга популярности немного смущает, но и сГришей Соня тоже из разных, поэтому уже ничего не страшно. Когда Софью нарекали не знали что так попрет .
че мне Дуня 6 лет назад в голову не пришла???? и Аксинья тоже... мужу нравятся. вот не понимаю, почему Евдокия и Аксинья для него красиво, а Аглая-"от другого родишь" по-моему абсюлютно из одной оперы имена, мужская логика....
Варя ему рычит, те более Андреевна
А прикольно Григорий и Варвара ( у обоих по 2 "р"). был еще помню в начале бер-ти с соней вар-т Гриша-Ариша, но Арина Андреена ему тоже рычала 22.07.2010 08:57:00, suixit
Что Дуня и Соня из разных десятков рейтинга популярности немного смущает, но и сГришей Соня тоже из разных, поэтому уже ничего не страшно. Когда Софью нарекали не знали что так попрет .
че мне Дуня 6 лет назад в голову не пришла???? и Аксинья тоже... мужу нравятся. вот не понимаю, почему Евдокия и Аксинья для него красиво, а Аглая-"от другого родишь" по-моему абсюлютно из одной оперы имена, мужская логика....
Варя ему рычит, те более Андреевна
А прикольно Григорий и Варвара ( у обоих по 2 "р"). был еще помню в начале бер-ти с соней вар-т Гриша-Ариша, но Арина Андреена ему тоже рычала 22.07.2010 08:57:00, suixit
Варь сейчас много, а Арин еще больше. Может попреть как Соня (за пять лет просто скакнуло имя на первые строчки).
А для меня Афанасий, как и Варвара, имя и народное, и благородное. А Анфиса только народное. Я бы их в паре не хотела. Лучше Афанасий и Ефросинья, Афоня и Фрося :-)
Про Гришу-Гаврюшу совсем из головы вылетело :-) 22.07.2010 22:28:07, Florence
А для меня Афанасий, как и Варвара, имя и народное, и благородное. А Анфиса только народное. Я бы их в паре не хотела. Лучше Афанасий и Ефросинья, Афоня и Фрося :-)
Про Гришу-Гаврюшу совсем из головы вылетело :-) 22.07.2010 22:28:07, Florence
Афоня и Фрося тоже хорошо.
как те Гриша-Груша-Глаша,эх....
Афанасий вот произношу, все больше и больше нра:)благороднее КУзьмы в принципе, Кузьма более народное, как Анфиса 22.07.2010 22:54:16, suixit
как те Гриша-Груша-Глаша,эх....
Афанасий вот произношу, все больше и больше нра:)благороднее КУзьмы в принципе, Кузьма более народное, как Анфиса 22.07.2010 22:54:16, suixit
А мне наоборот: Алексей - красиво, Леша - тоже нравиться очень, а вот Алеша - беееее, особенно взрослый дядя - Алеша, фу!
21.07.2010 14:26:45, Julasik
Кать, клевая тема и инфа.
Пореченкову ,конечно, предложу Петю. к Мише,Маше и Варе он лучше Паши подходит. А Вова у него не от первого ли брака? кто то точно от первого
ну а Ефремову Боря как то не очень... вот Люба бы вписалась хорошо. Николай,Никита и Виктор это если по смыслу.Николай Никита и Никонор (Никифор) это если по звучанию....
вот только наврядли они присушаются к мнению конфы:))))))
и вообще подозревают о ее существовании:))))))))))
но их публичность -побочка подобных обсуждений:) 20.07.2010 17:07:45, suixit
Пореченкову ,конечно, предложу Петю. к Мише,Маше и Варе он лучше Паши подходит. А Вова у него не от первого ли брака? кто то точно от первого
ну а Ефремову Боря как то не очень... вот Люба бы вписалась хорошо. Николай,Никита и Виктор это если по смыслу.Николай Никита и Никонор (Никифор) это если по звучанию....
вот только наврядли они присушаются к мнению конфы:))))))
и вообще подозревают о ее существовании:))))))))))
но их публичность -побочка подобных обсуждений:) 20.07.2010 17:07:45, suixit
Да, мне тоже Петр значительно больше нравится. Владимир - внебрачный сын из Таллина (кошмар, запуталась, где согласные удваивать :-))
А имена детей - это самое меньшее, что у звезд будет обсуждаться :-) 20.07.2010 22:08:04, Florence
А имена детей - это самое меньшее, что у звезд будет обсуждаться :-) 20.07.2010 22:08:04, Florence
там еще и Варя от др. жены. так что сиблинг всего третий.
Миша-Маша-Паша это лучше по звучанию
Миша-Маша-Петя-это лучше по восприятию, по стилистике имен.
вот возьмут и назовут третьим именем:) 21.07.2010 20:57:34, suixit
Миша-Маша-Паша это лучше по звучанию
Миша-Маша-Петя-это лучше по восприятию, по стилистике имен.
вот возьмут и назовут третьим именем:) 21.07.2010 20:57:34, suixit
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.