Конференция "Имена""Имена"

Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DolceVita

Вот какое сочетание сегодня услышала!

Добрыня Моисеевич!

Дедушка с таким ИО дозвонился на "русское" радио в НЙ:)
17.07.2010 04:14:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, мама, роди меня обратно!!! Это ж надо так додуматься:)))))))))­))) 17.07.2010 22:21:25, Эристейя
DolceVita
он звонил поздравлять внука с ДР, жалко не сказал, как внука зовут:) 17.07.2010 22:59:10, DolceVita
Вот, меня тоже любопытство заело, как же его детей-внуков зовут! Не месте ведущего непременно бы поинтересовалась :-) 18.07.2010 00:01:34, Florence
DolceVita
там по разговору было очевидно, что он на это радио звонит постоянно, ведущая даже не просила его представиться, сxоду по ИО назвала. видимо про внуков она тоже в курсе, потому не спрашивала. а жаль...

ничего, может он когда-нить еще дозвонится и "проболтается":)
18.07.2010 01:26:57, DolceVita
Надо самой дозвониться и допытаться у ведущей :-) 18.07.2010 21:38:27, Florence
DolceVita
ой, это точно не мне занятиё)
я эту передачу даже слушаю и то - раз в пятилетку, в машине в основном..

а мой муж уверен, что это псевдоним. но мне кажется, что в возрасте этого мужика (ему лет 60 как мин судя по всему) такой дурью не маются...
19.07.2010 12:49:29, DolceVita
А может, и имя ненастоящее, и возраст фальшивый? :-) Потому что сочетание, конечно, - из области фантастики :-) 19.07.2010 23:12:41, Florence
DolceVita
все может быть.. 21.07.2010 08:18:31, DolceVita
думаю, они чередуют - сын Моисей, внук - Добрыня:) 18.07.2010 00:36:18, Tulsa
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы­ыыы лежууууууу 17.07.2010 06:44:42, Tulsa
Mary-Lea
Вот это супер! 17.07.2010 05:32:58, Mary-Lea

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!