Добрыня Моисеевич!
Дедушка с таким ИО дозвонился на "русское" радио в НЙ:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, мама, роди меня обратно!!! Это ж надо так додуматься:))))))))))))
17.07.2010 22:21:25, Эристейя
там по разговору было очевидно, что он на это радио звонит постоянно, ведущая даже не просила его представиться, сxоду по ИО назвала. видимо про внуков она тоже в курсе, потому не спрашивала. а жаль...
ничего, может он когда-нить еще дозвонится и "проболтается":) 18.07.2010 01:26:57, DolceVita
ой, это точно не мне занятиё)
я эту передачу даже слушаю и то - раз в пятилетку, в машине в основном..
а мой муж уверен, что это псевдоним. но мне кажется, что в возрасте этого мужика (ему лет 60 как мин судя по всему) такой дурью не маются... 19.07.2010 12:49:29, DolceVita
Вот, меня тоже любопытство заело, как же его детей-внуков зовут! Не месте ведущего непременно бы поинтересовалась :-)
18.07.2010 00:01:34, Florence

ничего, может он когда-нить еще дозвонится и "проболтается":) 18.07.2010 01:26:57, DolceVita

я эту передачу даже слушаю и то - раз в пятилетку, в машине в основном..
а мой муж уверен, что это псевдоним. но мне кажется, что в возрасте этого мужика (ему лет 60 как мин судя по всему) такой дурью не маются... 19.07.2010 12:49:29, DolceVita
А может, и имя ненастоящее, и возраст фальшивый? :-) Потому что сочетание, конечно, - из области фантастики :-)
19.07.2010 23:12:41, Florence
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.