Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.07.2010 23:40:46

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас весь сад только один Сережа, мой:) До этого был один Олег, тоже мой:) Из редких в саду Савва, Дарий (семья татар)Остальные встречаются чаще, если не считать детей восточных представителей они обычно по одному (Алан, Дато...) Девочек как всех традиционно зовут:) Маши, Аги, Насти, Поли, Кати, еще много Алин для меня прям загадка популярности этого имени в нашем ДС, Алисы, Сони.... 16.07.2010 12:46:03, OlgaRN
Милана уже не редкое:) 15.07.2010 23:55:16, Tulsa
Апрелинка
где как :)
это пока от региона зависит. Может, скоро и везде в народ пойдет (не хотелось бы!)
16.07.2010 20:29:10, Апрелинка
ну я по интернету сужу, так что, наверное, это в регионах, где интернета много:) 17.07.2010 06:46:11, Tulsa
Апрелинка
не только интернета, кстати. Но еще и есть манера сидеть на форумах. А она далеко не у всех, поверьте.
У меня интернет как таковой есть у подавляющего большинства знакомых. Что они с ним делают? В аське треплются, да в игры на майле и одноклассниках играют. Поискать в интернете, чего это с ее ребенком, большинству знакомых не приходит в голову по умолчанию - будут честно выполнять все врачебные назначения, ставить все прививки и вообще все, что соседка посоветовала... :(
А когда мы регистрировали Милану, в загсе тетя нас по буквам спрашивала :) Потом показала записанное: правильно? Когда регистрировали Кирилла, та же тетя ничего не переспросила :)
Воспитатель у Милы в яслях все норовит назвать ее Миленой, говорит, что это имя губам привычно, а Милана - совсем новое для нее. 30 лет стажа у воспитателя.
Так что пока остались заповедные зоны-таки :)
17.07.2010 08:22:11, Апрелинка
Милена привычно - это удивительно. Я о Милене первый раз услышала, уже имея знакомую Милану.
Но у меня интернет есть совсем недавно:)
17.07.2010 22:00:09, Tulsa
Викаська
Это точно! Быстро оно набрало популярность! А мне оно лет 5 нравится,теперь уже не так,в связи с популярностью.. Хочется дочку Милу,хотя муж и не одобрял его, как дочка будет в животе,другое придет 16.07.2010 00:31:01, Викаська
Люля и Лици
Так можно не обязательно Миланой называть, чтобы кратко Милой звать.. 16.07.2010 11:45:29, Люля и Лици
ZhasminKa
Мы свою Милану Милой не зовём, она у нас Лана. 22.07.2010 14:47:27, ZhasminKa
Лена Таганрог
Ту которая у дочи в группе называют именно Мила и фамилия у нее армянская. Я это сочетание давно запомнила-она в списках очередников в гороно следующей за нами стояла. Ожидала увидеть национального ребенка, а оказался блондинистый клоп, самая маленькая в группе, на голову ниже основной массы. Имя Милана до этого только раз слышала- с сыном в бассейн девочка ходила 17.07.2010 23:25:34, Лена Таганрог
Викаська
я понимаю.. Эмилия,нравится,но чем-то отталкивает,наверное­, своим мужским вариантом, Милена мужу не нра совсем, хотя мне нра, тем более мама Елена, отчасти можно было в честь нее, Людмила-совсем не нра, просто Мила-не хочу,хочу длинное,Камилла-дочка у подруги,вот нравится еще Амелия,в принципе можно до Милы ее.. 16.07.2010 13:35:18, Викаська
Еще можно Тамила (Томила). У меня в книге даже написано, что это русское имя ))) 16.07.2010 13:56:48, Julasik
Викаська
офф: как часто Арсениев в городе встречаете? мы пока только одного, а то в Москве популярное,а у нас тут все редким считают 16.07.2010 23:53:41, Викаська
Апрелинка
Офф: Вика, зайди себе в регу. 17.07.2010 08:23:35, Апрелинка
Викаська
Спасибо, Кристин) Мужу по *опке надаю, пришло письмо,а он на него кликнул походу и оно у меня как прочитанное висит) 17.07.2010 15:11:29, Викаська
Так, надо подумать...
Знаю одного, но ему около 20 лет.
А остальные,действител­ьно, все не наши, не южные ))))
Сколько знаете Никит даже спрашивать не буду )))))
17.07.2010 00:22:30, Julasik
Викаська
Это хорошо! А Никит вроде поменьше стало 17.07.2010 23:43:55, Викаська
Среди малышей поменьше. А так,конено, их очень много.... 18.07.2010 11:01:09, Julasik
Викаська
не нравится и Радмила тож 16.07.2010 23:29:15, Викаська
Лена Таганрог
Сейчас у многих как раз предвзятое отношение к традиционным русским (славянским)именах, все таки основная масса предпочитает имена пришлые-уже христианской эпохи. А Алин и алён (именно алёны а не елены) у нас тоже много 16.07.2010 18:34:40, Лена Таганрог

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!