когда была беременна дочей, вопросов не возникало, я знала твёрдо, что у нас будет девочка и назовём мы ёё София (муж был двумя руками за:))
дай Бог через несколько лет у нас появиться мальчик (я надеюсь:)) и вот с мужскими именами полный капеЦ:) мне нравиться Андрей - муж категорически против:(
может кто предложит имя, а то перечитала список мужских имён 0 вообще хоть застрелись, ничё не нра...
отчество Алесандрович фамилия Кнутарев.
Роман, Анатолий, Михаил, Денис, Евгений - не предлагать:)
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Владислав, Мирослав, Святослав, Сергей, Игорь, с таким отчеством подойдет абсолютно любое имя:)
28.07.2010 14:42:43, Звёздо4ка

еще думали про Виктора, но отпало, по непонятному совпадению и опросу тут у всех Викторы любят выпить и наши 2 деда оказали не исключением(( 21.07.2010 13:06:31, Zhurol

К такому отчеству подойдет хоть Федул, хоть Вильгельм:) Да и фамилия нейтральная.
13.07.2010 18:54:05, Tulsa
:)))))))))Вильгельм Александрович:))))))))))))))))) Муж мне скорую вызовет, если я такое предложу:)
Просто у меня мозг в тупике, может кто со стороны увидит, а я себя хлопну по лбу и скажу "Точно, только так и назовём!":) 14.07.2010 00:02:05, Кнутик

Просто у меня мозг в тупике, может кто со стороны увидит, а я себя хлопну по лбу и скажу "Точно, только так и назовём!":) 14.07.2010 00:02:05, Кнутик

к отчеству все подойдет. фамилия тоже без претензий
у моей Сони брат Гриша:) 13.07.2010 15:42:34, suixit
у моей Сони брат Гриша:) 13.07.2010 15:42:34, suixit
Павел Александрович, Виктор Александрович, Семён Александрович, Юрий Александрович, Егор Александрович, Дмитрий Александрович, Филипп Александрович, Герман Александрович
Но коли в уже целый список прочитали, то вам трудно что-то советовать)) 13.07.2010 15:30:38, futureshrink
Но коли в уже целый список прочитали, то вам трудно что-то советовать)) 13.07.2010 15:30:38, futureshrink

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.