Кто чего нового узнал про имена известных?:)
Я-Кеосаяны дочь Ксенией назвали
Олеся Судзиловская второго ждет
не густо как то:) дополняйте:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про Парвизовича где то читала... не отложилось...
что то соответствующее отчеству.
по Чулпан оооочень интересно, действительно. 12.07.2010 13:01:26, suixit
что то соответствующее отчеству.
по Чулпан оооочень интересно, действительно. 12.07.2010 13:01:26, suixit
Второго ждут О.Орлова,И.Слуцкая и К.Алферова.
ну у первых все проще, так кажется Артемы.. даж не очень интересно прогнозировать как второго/вторую назовут.
а вот с Алферовой оч. интересно, кто будет парой к Дуне.
может каким то образом в честь Абдулова назовут? Александр или Гаврила/Гавриил?
Про Кеосаянов: Александра и Ксения вместе чудесно. 12.07.2010 09:25:28, suixit
ну у первых все проще, так кажется Артемы.. даж не очень интересно прогнозировать как второго/вторую назовут.
а вот с Алферовой оч. интересно, кто будет парой к Дуне.
может каким то образом в честь Абдулова назовут? Александр или Гаврила/Гавриил?
Про Кеосаянов: Александра и Ксения вместе чудесно. 12.07.2010 09:25:28, suixit
У Александры Вертинской родилась Лидия (в честь ее бабушки). Старшая там Василиса Емельяновна.
11.07.2010 22:34:47, Florence
Так, может, он Эмиль был, а потому переписался и стал по нынешней моде Емельяном, помнишь, как негативный герой "Москва слезам не верит"? Он там то Рудльф, то Родион, вроде бы, как мода повернется.
12.07.2010 14:14:21, хризАНТем@
Ага, я тоже поразилась. Емельян тех годов рождения - это уникально! А Василиса Емельяновна - совершенно сказочно получается.
11.07.2010 23:21:42, Florence
Я не в курсе, что там в российской тусовке происходит:) Ксения Кеосаян - это жесть...
Мне присылают постоянно бюллетень с западными извращениями зато:) 11.07.2010 21:14:37, Tulsa
Жесть,да? А мне вроде ничего:))
Ксения Тиграновна...на четвёрочку:) 11.07.2010 21:25:49, Паровозик из Ромашкова
Кстати, у меня к Ксении такое же отнощение, у нас их легионы.
А когда я была маленькая, мое имя (Кристина) часто путали с Ксенией, говорили, что такое же редкое :))) Времена меняются, и тех и других сейчас немало :) 12.07.2010 07:30:01, Апрелинка
Мне присылают постоянно бюллетень с западными извращениями зато:) 11.07.2010 21:14:37, Tulsa

Ксения Тиграновна...на четвёрочку:) 11.07.2010 21:25:49, Паровозик из Ромашкова
Во-первых, много кс-кс. Хорошо, что не Алексеевна еще:)
Во-вторых, я считаю, что при оригинальной/редкой/интересной фамилии нужно пользоваться возможностью и имя ребенку дать оригинальное/редкое/национальное.
Но это тенденция, ассимиляция и тыды и тыпы, и она не только для России характерна, так что фиг с ними:)
Меня больше всего удивляет, что имя очень распространенное, а не то, что оно русское. 11.07.2010 23:00:43, Tulsa
Во-вторых, я считаю, что при оригинальной/редкой/интересной фамилии нужно пользоваться возможностью и имя ребенку дать оригинальное/редкое/национальное.
Но это тенденция, ассимиляция и тыды и тыпы, и она не только для России характерна, так что фиг с ними:)
Меня больше всего удивляет, что имя очень распространенное, а не то, что оно русское. 11.07.2010 23:00:43, Tulsa
А у них довольно сильные рамки, кстати. старорусское редкое (типа Ульяны или Ефросиньи) не подходит, Анжелика или Лолита - слишком "по-армянски" (в плохом смысле, тогда уж предпочтительнее национальные армянские имена). Отаются имена "бабушек" (Лидия, Валентина), они среди детей встречаются реже, конечно, но опять же их полно в старшем поколении, многим они на зубах навязли.
11.07.2010 23:45:52, Florence
Имхо, нормально вполне. Не Сирануш же им было девчушку обозвать :-) Александра и Ксения опять же хорошо :-)
11.07.2010 22:33:56, Florence
Ну никто Сирануш и не предлагает. Но Ксения уж совсем банально. Не знаю, как где, а у меня такое ощущение, что Ксюши голова к голове с Настями и Сонями идут.
11.07.2010 23:02:00, Tulsa

А когда я была маленькая, мое имя (Кристина) часто путали с Ксенией, говорили, что такое же редкое :))) Времена меняются, и тех и других сейчас немало :) 12.07.2010 07:30:01, Апрелинка
Не, Ксюш на порядок меньше. Лизы, Маши, Ани рядом с Настями-Сонями. Не сильно оригинально, но у них и старшая без изысков (но оченно красиво :-)) названа. Так что верны себе.
11.07.2010 23:23:33, Florence
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.