Мы определились с коротким именем - Эля. В принципе всем нравится.
НО вопрос по полному имени остается открыт. Отчество Олеговна. Есть две сестры Людмила и Полина.
Имя должно иметь именины (день ангела). Какие у вас будут предложения? Желательно исходя из опыта - кто имеет знакомых с определенным характером.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вообще, конечно, нет никакой связи.
Могу рассказать про своих знакомых.
Эвелина - гламурная капризуля - красотуля, "Эллочка Щукина" написана, похоже, с нее,
Элла - спокойная умница,
Элеонора - одна очень "правильная", все по часам, холодная, в молодости, видимо, была стервозной, но муж у нее золотой, поэтому подобрела. Вторая - трудяга каких мало, безропотная и безответная, ничуточки не "правильная" и без капли повышенного самомнения и стервозности, как у первой.
Элеоноры обе примерно ровесницы, из одной среды, даже живут недалеко друг от друга, профессии у них одинаковые, дети одного возраста, только разного пола*-) Это иллюстрация к тому, что имя с характером никак не связаны. 08.07.2010 10:24:44, Mary-Lea
Исходя из моего опыта связь имя- характер присутствует, хотя и не 100%.
У нашей старшей темперамент холерика + характер (пока становление его).
У младшей характер наверно будет упорный. Сейчас между нашими девочками идет борьба за лидерство.
Третья девочка и тоже с претезиями для меня через чур. Хотя если получится, то куда денешься?
Хотелось по-максимуму спокойную уравновешенную девочку, но не крайний вариант конечно сидит в углу ни с кем не общается. Если будут способности какие-то (к учебе, к рисованию или еще что-то) что было бы очень неплохо, хотелось бы чтобы характер позволил этому развиться. 08.07.2010 18:00:22, tarnina
У нашей старшей темперамент холерика + характер (пока становление его).
У младшей характер наверно будет упорный. Сейчас между нашими девочками идет борьба за лидерство.
Третья девочка и тоже с претезиями для меня через чур. Хотя если получится, то куда денешься?
Хотелось по-максимуму спокойную уравновешенную девочку, но не крайний вариант конечно сидит в углу ни с кем не общается. Если будут способности какие-то (к учебе, к рисованию или еще что-то) что было бы очень неплохо, хотелось бы чтобы характер позволил этому развиться. 08.07.2010 18:00:22, tarnina

из православных только вариант Эмилия.
может еще быть что-то с окончанием -эля/-ела. 04.07.2010 20:55:09, DolceVita

Характеры у них боевые и сильные, и одна и вторая уже не раз замужем, и популярностью у мужчин очень пользуются, занимаются собственным бизнесом 04.07.2010 18:56:42, светикмамавити
Эльвира? не знаю на счет именин, правда.
Еще Элеонора,Эвелина,Эльмира,Эльмина,Эльза 04.07.2010 14:08:42, suixit
Еще Элеонора,Эвелина,Эльмира,Эльмина,Эльза 04.07.2010 14:08:42, suixit
У меня племяница-Элина Олеговна 12лет.Красивая,обаятельная,добрая,учится хорошо.
04.07.2010 14:04:57, murmure
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.