Доброго всем дня!! Девчонки, посоветуйте:имеется сын Григорий от первого мужа,сейчас жду малышка, думается мне, что опять будет мальчик.. Муж давно-давно предложил имя Савелий или Савва.. У кого-нибудь есть знакомые с такими именами, у меня кроме Савелия Крамарова на ум ичего не идет.. И не осень замысловато: Гриша и Савва, Григорий и Савелий??
Заранее спасибо!!!!!!!!
Раздел: Что означает имя
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имя мальчику
22.06.2010 14:00:04, OK))18 комментариев
у меня тоже Григорий первый. Для второго нравилось Макар(категорически не нравится мужу) и еще сейчас есть в уме Константин :)
22.06.2010 23:40:21, Хонда
у меня была такая идея, но у еня родной дядя Константин, поэтому сразу отмели
23.06.2010 07:10:37, suixit
Мне очень нравится Савелий, и к Григорию, мне кажется, идеально подходит. Савва меньше нравится, но тоже неплохо.
22.06.2010 15:41:04, fatima
ниче не замысловато. мне нравится Савва больше Савелия, но с Григорием сочетается лучше Савелий.
я в пару к Григорию рассматривала Степана и Федора. 22.06.2010 14:29:07, suixit
я в пару к Григорию рассматривала Степана и Федора. 22.06.2010 14:29:07, suixit
Савелий или даже Савва - сами по себе красивые имена, но меня бы, скорее, смутило сочетание с Григорием, потому что уже не знаю какое поколение детей в музыкальных школах проходит песенку "Савка и Гришка сделали дуду". Хотя для не обучавшихся в музыкальных школах это совпаление, наверное, не столь очевидно. И уж совсем не замысловато, раз в народной песне так поется, ИМХО
22.06.2010 14:04:28, хризАНТем@
А я слышала, хотя музыке не училась - у меня книжка такая была старая с нотами:)
22.06.2010 20:39:29, Mary M.
С нее практически все пособия по сольфеджио начинаются ;) Я уж думала, ее все знают, но, вдишь, выясняется, что нет, тогда можно и называть так, потому что, если про песню не думать, сочетание имен хорошее
22.06.2010 20:44:04, хризАНТем@
у меня сольфеджио не было. ну и да, не все ж массово в музыкалке учились:)
22.06.2010 23:53:24, Tulsa

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.